社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 59433阅读
  • 996回复

【关闭】轻松叽喳馆(12)

级别: 金牌会员

只看该作者 730  发表于: 2009-12-29
回 730楼(winnie) 的帖子
嗯,果然是名副其实的美女哦!!
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 731  发表于: 2009-12-29
小竹,祝您老公生日快乐!

引用第691楼winnie于29-12-2009 09:07发表的  :
大家早~
红包友请注意!
余仁生在明年一月份会出红包封哦~
.......

谢谢通知~~

引用第706楼美少妇于29-12-2009 09:39发表的  :
香港朋友来电说。。。出前一丁推出了一套五个款的红包,(美到。。。。)
我已经拜托朋友帮我购买了,
红包友。。。。“要勤劳耕耘哦!”

哇! 好吸引人哦~~

引用第710楼jackie于29-12-2009 10:33发表的 回 700楼(小竹) 的帖子 :
我可以找到红包,我其实有和余仁生老板一同吃过饭。我帮忙找到红包封给你。

不简单哦, 是不是看者有份~~

引用第727楼美少妇于29-12-2009 18:45发表的  :
刚刚和qq通电话,才知道他还是单身的哦?
cac。。。听到吗?

美少妇, 我脸皮很薄的, 会不好意思跑去躲来哦.

引用第729楼小绿茶于29-12-2009 19:46发表的 回 727楼(美少妇) 的帖子 :
qq18 是美少女来的哦!!

引用第730楼winnie于29-12-2009 19:48发表的 回 729楼(小绿茶) 的帖子 :
小绿茶那天也有看到qq的照片吗?
长发美女~

不敢当  

今年同事也跟我说tupperware有送红包封哦~~
级别: 普通会员
只看该作者 732  发表于: 2009-12-29
26日下午依依不舍的离开新山,在阿有的车上听美少妇唱给云竹听的歌曲,再一次热泪盈眶【上一次是收藏殿突然给我庆祝生日时】。
27日凌晨依依不舍的坐云竹的车前往机场离开吉隆坡,一路上回味着“大马10天”。
29日凌晨2点拖着疲惫身体回到荆门。
明天开始收拾带回来的50KG行李,还要调整思绪,争取在元旦时将“大马游记”贴出来与大家一起分享+回味。
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
级别: 金牌会员

只看该作者 733  发表于: 2009-12-29
回 732楼(qq18) 的帖子
现在很怕听到马来西亚出红包,因为我不懂要从何下手。。。(今年在新加坡度过新年)只好望梅止渴了。。。
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 734  发表于: 2009-12-29
大家晚上好

引用第733楼先行者于29-12-2009 20:24发表的  :
26日下午依依不舍的离开新山,在阿有的车上听美少妇唱给云竹听的歌曲,再一次热泪盈眶【上一次是收藏殿突然给我庆祝生日时】。
27日凌晨依依不舍的坐云竹的车前往机场离开吉隆坡,一路上回味着“大马10天”。
明天开始收拾带回来的50KG行李,还要调整思绪,争取在元旦时将“大马游记”贴出来与大家一起分享+回味。

祝福先行者平安抵达家乡!!
期待你的“大马游记”哦!!
50KG行李!!好重哦!
不过相信心里载着收藏殿的满满祝福肯定会超越这50KG行李的重量!!!
大马人的热情你见识到了吧!!
级别: 荣誉会员

只看该作者 735  发表于: 2009-12-29
Re:回 692楼(jj) 的帖子
大家晚上好~

引用第697楼小竹于29-12-2009 09:17发表的 回 692楼(jj) 的帖子 :
谢谢jj~

其实是女儿想吃蚝煎面粉kuih,
所以顺便煮给他吃而已。。。。。(不是好老婆的榜样。。别学。。。       

蚝煎面粉kuih?第一次知道有这样的~
肯定很好吃吧?

引用第698楼winnie于29-12-2009 09:18发表的 回 693楼(jj) 的帖子 :
对了,必须消费RM200以上才能获得一包红包封呢~

像JJ所说的左一百,右两百的,真的会破产  

引用第706楼美少妇于29-12-2009 09:39发表的  :
香港朋友来电说。。。出前一丁推出了一套五个款的红包,(美到。。。。)
我已经拜托朋友帮我购买了,
红包友。。。。“要勤劳耕耘哦!”

哇,听到都兴奋咯~

引用第733楼先行者于29-12-2009 20:24发表的  :

哇,先行者,你是那么“感性“的啊~

引用第734楼小绿茶于29-12-2009 20:27发表的 回 732楼(qq18) 的帖子 :
现在很怕听到马来西亚出红包,因为我不懂要从何下手。。。(今年在新加坡度过新年)只好望梅止渴了。。。

今年第一次在新加坡,也是不知从何下手
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 总版主

只看该作者 736  发表于: 2009-12-29
哇佬A。。。。cac 在上班都来电问我叽喳发生什么事?
好像是有关于他的事?
是谁通风报信的呢?

只看该作者 737  发表于: 2009-12-29
引用第732楼qq18于29-12-2009 20:19发表的  :
小竹,祝您老公生日快乐!

不敢当  
.......

谢谢qq~

——————————————————————————————————————————————

虽然我没有见过qq,
但是跟她通过电话,
也觉得她是大美女~~

只看该作者 738  发表于: 2009-12-29
引用第736楼missbear于29-12-2009 20:38发表的 Re:回 692楼(jj) 的帖子 :
蚝煎面粉kuih?第一次知道有这样的~
肯定很好吃吧?

我觉得大家应该都吃过,
只是名字的称呼不同,
也许下次我有做的话拍照给你看哦~
只看该作者 739  发表于: 2009-12-29
引用第735楼catherine于29-12-2009 20:31发表的  :
大家晚上好

祝福先行者平安抵达家乡!!
期待你的“大马游记”哦!!
.......

心里载着收藏殿的满满祝福当然会超越那50KG行李的重量。
大马华人的热情我见识到了,呵呵
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com