社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 58621阅读
  • 1029回复

【关闭】轻松叽喳馆(2)

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 750  发表于: 2009-06-26
回 747楼(阿嘉) 的帖子
哈哈。。。阿嘉,你害菲菲丢脸啦~~

老师应该是已经习惯你的乌龙了吧!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 751  发表于: 2009-06-26
大家早~~~
tmk

只看该作者 752  发表于: 2009-06-26
引用第748楼a.msia于26-06-2009 09:35发表的  :

IN MEMORY OF "KING OF POP"

[/IMG]
.......

a.msia有买他的专辑哦~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 753  发表于: 2009-06-26
流行天王麥可傑克森在昨天过世了啊?
小竹竟然不知道............

到现在车上还放着他的CD在听,
因为很喜欢他的歌.
尤其是HEAL THE WORLD.

只看该作者 754  发表于: 2009-06-26
大家早上好。。。

引用第742楼jj于26-06-2009 08:28发表的 回 741楼(winnie) 的帖子 :
还是一样哦。早上的鼻涕变黄色的了,都不懂是热到还是伤风。。。。最难受的就是喉咙痛了。=="

jj。。。是不是比较浓的?伤风的过程通常是,水->浓->然后就会进入康复的阶段的。。。
好好休息哦,和多多水哦。。。

引用第753楼小竹于26-06-2009 09:51发表的  :

因为很喜欢他的歌.
.......

小竹,我也不知道。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 756  发表于: 2009-06-26
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 757  发表于: 2009-06-26
引用第748楼a.msia于26-06-2009 09:35发表的 :

IN MEMORY OF "KING OF POP"

rest in peace Micheal Jackson.

引用第747楼阿嘉于26-06-2009 09:29发表的  :
大家早安。
昨天阿嘉很好笑。
因为阿嘉妈妈不在,所以阿嘉女儿(菲菲)就必须要到阿嘉儿子(小皮蛋)的幼儿园的托儿所去。
昨天一放工,阿嘉就很期待的去在两个宝贝,因为怕怕菲菲在托儿所会不习惯,会哭闹。
昨天还特地准备了一件很漂亮的裙子给菲菲穿。结果一到托儿所,就看到菲菲穿着那漂亮的小裙子。。。但是!!!
.......

阿嘉,你真的很迷糊咯~~~~

引用第753楼小竹于26-06-2009 09:51发表的  :

因为很喜欢他的歌.
.......

小竹,我也很喜欢heal the world这首歌~~~
还有earth song, you are not alone, billy jeans, 都很好听的~~~~
级别: 白金会员

只看该作者 758  发表于: 2009-06-26
引用第743楼tmk于26-06-2009 08:52发表的  :
流行天王麥可傑克森在昨天过世了。。。

一代巨星就这样的走了。。。。。还有好多场演唱会等着他。。。。。

引用第747楼阿嘉于26-06-2009 09:29发表的  :
大家早安。
昨天阿嘉很好笑。
因为阿嘉妈妈不在,所以阿嘉女儿(菲菲)就必须要到阿嘉儿子(小皮蛋)的幼儿园的托儿所去。
昨天一放工,阿嘉就很期待的去在两个宝贝,因为怕怕菲菲在托儿所会不习惯,会哭闹。
昨天还特地准备了一件很漂亮的裙子给菲菲穿。结果一到托儿所,就看到菲菲穿着那漂亮的小裙子。。。但是!!!
.......

阿嘉。。。。。真迷糊哦!!菲菲有埋怨你给她穿漂亮的裙子加长裤吗?     

只看该作者 759  发表于: 2009-06-26
下午好!

刚才在路途上听AI FM播放MJ的歌曲,
好伤感~
不争气的小竹在听you are not alone和heal the world的时候竟然一直掉泪......