社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 58625阅读
  • 1029回复

【关闭】轻松叽喳馆(2)

级别: 普通会员
只看该作者 770  发表于: 2009-06-26
引用第769楼美少妇于26-06-2009 17:08发表的  :
闷闷得下午。。。 爱睡到。。。忽然想到一件兴奋的事。。。。就是。。。印制一套收藏殿的红包,
每套红包都有号码,然后跟着会员注册的号码来赠送(只送给有常常上来交流的朋友)我的建议不错吧!

哇!闷闷得下午你想道了那么好的点子很不错噢!
一定很有意义的!
级别: 论坛版主

只看该作者 771  发表于: 2009-06-26
回 769楼(美少妇) 的帖子
WOW>..... 有红包已经很厉害了。。。还要有不同的编号的。。。。 很特别勒。。。。 美少妇的点子很赞   
级别: 金牌会员

只看该作者 772  发表于: 2009-06-26
回 769楼(美少妇) 的帖子
如果真的印制成功的话,真是太赞了!!因为是独一无二的!!
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 773  发表于: 2009-06-26
引用第769楼美少妇于26-06-2009 17:08发表的  :
闷闷得下午。。。 爱睡到。。。忽然想到一件兴奋的事。。。。就是。。。印制一套收藏殿的红包,
每套红包都有号码,然后跟着会员注册的号码来赠送(只送给有常常上来交流的朋友)我的建议不错吧!

哇,是一件让红包朋友鼓舞的事情啊。。。
每套红包都有号码,那就是套装红包呢。。。
可是,没有收集红包的朋友呢?就是要用这套让他们中毒?哈哈。。。
赞同小虫的的说法,是一套很有意义的的红包呢。。。而且美少妇是顺着会员的注册编号,意义更加不一样了呢。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 774  发表于: 2009-06-26

太棒了~
赞成赞成~

美少妇,
GOOD IDEA~
级别: 普通会员
只看该作者 775  发表于: 2009-06-26
引用第774楼小竹于26-06-2009 18:20发表的  :

太棒了~
赞成赞成~

.......

To be fair i still think that we should share the cost.  

只看该作者 776  发表于: 2009-06-26
引用第775楼a.msia于26-06-2009 18:25发表的  :

To be fair i still think that we should share the cost.  

恩,赞成a.msia说的哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 777  发表于: 2009-06-26
引用第775楼a.msia于26-06-2009 18:25发表的  :

good idea too~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 778  发表于: 2009-06-26
Re:谢谢TMK~
月尾了,好忙哦。。。下午比较少上来88了~~~

引用第767楼小竹于26-06-2009 16:46发表的 谢谢TMK~ :
TMK,
刚刚收到你邮寄过来的红包了,
很漂亮~
谢谢你~

小竹,不用客气~~~

好主意,身份的象征哦~~~

会比较公平咯~~也是不错的主意!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 779  发表于: 2009-06-26
大家的好意我心领了,如果和大家收钱我会更加的麻烦,
所以就当着收藏殿送给会员的小礼物咯!