社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 60882阅读
  • 986回复

轻松叽喳馆(30)

级别: 总版主

只看该作者 780  发表于: 2011-05-12
引用第784楼我是风于12-05-2011 20:44发表的  :
今天是让我充满欣喜与感动的一天。由于种种原因,美少妇赠予的红包今天才到达我手中。打开箱子一看,我下巴都快磕地上了:真,真漂亮啊。满箱子红包,满箱子情谊。。。。。。
紧紧握住您的手!呜。。。。。。太感动了,恩,太喜欢了。。。。。。还有yinlan 、熊熊(也不知有木有漏掉哪位美女的名字),谢谢你们的礼物   

不客气!只要你有兴趣收集红包,我们就很有满足感了!
级别: 总版主

只看该作者 781  发表于: 2011-05-12
引用第786楼jj于12-05-2011 22:35发表的  :
今晚是气死我了。。。。。经过上两次没买到麦当劳杯后今天特地星期四就去麦当劳报到,结果还是卖完了!!结果随便去一处吃晚餐,又贵又不好吃,要回到家时,木瓜见没车闯了红灯,还被开了罚单。。。真的是。。。。。。。倒霉到。。。。。。。。。。。。。吐血!!!

唉。。。衰上加衰!
级别: 银牌会员
只看该作者 782  发表于: 2011-05-12
回 786楼(jj) 的帖子
呼叫jj。。。。。。。。。。。 jj 别生气哦开心点,你忙的话我帮你买好了。下次见到你就一起拿给你!笑一笑。。。 这样才会美美哦!
[ 此帖被白丽婷在12-05-2011 22:46重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 783  发表于: 2011-05-12
回 786楼(jj) 的帖子
可怜的 JJ ,sayang sayang 一下。。
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 784  发表于: 2011-05-12
引用第786楼jj于12-05-2011 22:35发表的  :
今晚是气死我了。。。。。经过上两次没买到麦当劳杯后今天特地星期四就去麦当劳报到,结果还是卖完了!!结果随便去一处吃晚餐,又贵又不好吃,要回到家时,木瓜见没车闯了红灯,还被开了罚单。。。真的是。。。。。。。倒霉到。。。。。。。。。。。。。吐血!!!

你当时的心情。。                          
现在是。。。      
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 785  发表于: 2011-05-12
早上倾盆大雨,现在好凉快呢~

可怜的jj。。。消气消气。。。

引用第784楼我是风于12-05-2011 20:44发表的  :
今天是让我充满欣喜与感动的一天。由于种种原因,美少妇赠予的红包今天才到达我手中。打开箱子一看,我下巴都快磕地上了:真,真漂亮啊。满箱子红包,满箱子情谊。。。。。。
紧紧握住您的手!呜。。。。。。太感动了,恩,太喜欢了。。。。。。还有yinlan 、熊熊(也不知有木有漏掉哪位美女的名字),谢谢你们的礼物   

不客气哦。。。你喜欢就好~嘻嘻~
[ 此帖被missbear在12-05-2011 23:46重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 786  发表于: 2011-05-13
大家晚安!
收藏无国界,分享无界限。
级别: 金牌会员

只看该作者 787  发表于: 2011-05-13
大家

只看该作者 788  发表于: 2011-05-13
大家早安~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 789  发表于: 2011-05-13
大家早啊。。。

今天这样少人的,难得排在第三。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。