社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 204787阅读
  • 3605回复

小竹的悠哉展示厅--- 迷你头盔钥匙圈 --- 24/02/2012

级别: 论坛版主

只看该作者 790  发表于: 2009-10-07
回 781楼(小竹) 的帖子
我有的那套是队长贴那张餐纸的Winnie...

引用第782楼阿嘉于07-10-2009 12:37发表的  :

其实麦当劳出了几次维尼熊,这又是另一套。
现在好像没有维尼熊了。因为。。。
麦当劳公司没有和迪斯尼公司签约了。

这套就没有~~只有睡衣的。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 791  发表于: 2009-10-07
引用第787楼mk2297于07-10-2009 12:53发表的  :
Snoopy Soft Toys蛮可爱的哦。。。。。小竹,我想应该是“热狗”吧,瞧他一脸陶醉的模样。。。。。

小竹也觉得是sausage,
看它像要流口水的样子~

引用第788楼阿嘉于07-10-2009 12:57发表的  :
看到小竹的这两只 snoopy 我就怕!!!
我会想起我那一年的恶梦!!!为了这 28 只 snoopy , 我天天走路到麦当劳报道(那时候一天出一只,而且还是不可以直接买)。。。恐怖啊!!!!

为了28 只snoopy 吃了28天的麦当劳餐。。。。
有起磅吗?

引用第790楼99于07-10-2009 13:09发表的 回 781楼(小竹) 的帖子 :
我有的那套是队长贴那张餐纸的Winnie...

这套就没有~~只有睡衣的。。。

99也跟小竹一样没有收齐。。。

只看该作者 792  发表于: 2009-10-07
引用第789楼小绿茶于07-10-2009 13:06发表的 回 788楼(阿嘉) 的帖子 :
哇!那么那时你连续吃了28天的麦当劳套餐啊!?

是啦!每天买一个快乐餐。结果那整个月都很快乐~
引用第791楼小竹于07-10-2009 13:13发表的  :
为了28 只snoopy 吃了28天的麦当劳餐。。。。  有起磅吗?  

那时候年轻,体力消耗的快!所以没有增磅。
如果是现在的话,就很难说。连吃三天就会看到效果的了。

就让你们看看我的“战绩”。。。看到吗?
那 28 只职业 snoopy 躲藏就在里面。

级别: 荣誉会员

只看该作者 793  发表于: 2009-10-07
回 792楼(阿嘉) 的帖子
好壮观啊~
好羡慕涅。。。。。

上次一个朋友来我们家贺年,
她的孩子在我们的玩具箱拿了麦当劳snoopy来玩,
回家的时候顺手牵“狗”带回去了。。。。。   
tmk

只看该作者 794  发表于: 2009-10-07
哇。。好壮观的snoopy园哦,队长好好练哦   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 795  发表于: 2009-10-07
引用第793楼小竹于07-10-2009 15:00发表的 回 792楼(阿嘉) 的帖子 :
上次一个朋友来我们家贺年,她的孩子在我们的玩具箱拿了麦当劳snoopy来玩,
回家的时候顺手牵“狗”带回去了。。。。。  
.......

啊????
如果是我就抓那小家伙来打20大板!!!

咳~(假假的)没啦,就拿个糖果来和他换咯,然后就说这 snoopy 是我家儿子的宝贝咯!(拖儿子下水)

引用第794楼tmk于07-10-2009 15:35发表的  :
哇。。好壮观的snoopy园哦,队长好好练哦   

这是阿嘉唯一可以好练的地方。嘿嘿~
级别: 金牌会员

只看该作者 796  发表于: 2009-10-07
引用第792楼阿嘉于07-10-2009 14:40发表的  :

那时候年轻,体力消耗的快!所以没有增磅。
如果是现在的话,就很难说。连吃三天就会看到效果的了。

就让你们看看我的“战绩”。。。看到吗?
.......

很好奇,为什么这套你舍得开封的?
因为是 Soft Toys 太可爱了吗?
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 797  发表于: 2009-10-07
回 796楼(小绿茶) 的帖子
给你说到我最痛的痛处了。
说来话长。。。
这要从 1999 年说起。
总之,后悔。
级别: 普通会员
只看该作者 798  发表于: 2009-10-07
呼!终于爬完80楼了~~~~
我说小竹啊!你好像小叮当里的百宝袋宝物掏不尽啊!
令我大开眼界!

那个hello kitty我好像有整套也!
那是新加坡姐姐不要了转送给我,
其实我也不是很有兴趣要呢!还在伤脑筋要如何处置它们。。。
级别: 普通会员
只看该作者 799  发表于: 2009-10-08
catherine 可以拿出来拍卖,物物交换咯。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册