社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 58628阅读
  • 1029回复

【关闭】轻松叽喳馆(2)

级别: 论坛版主

只看该作者 830  发表于: 2009-06-27
今天半天,要回家了。希望有机会可以小睡一下。。。累哦。
明天我打算把要寄给大家的东西都 packing 好。
柔佛州这里星期一是假期,我也希望把我家的玩具给整理好。。。
也想去看 transformer ...
级别: 金牌会员

只看该作者 831  发表于: 2009-06-27
今天整理了明信片,开始在买卖阁那边出售了,有兴趣的要支持哦 ^ ^
选我所爱,爱我所选。
级别: 总版主

只看该作者 832  发表于: 2009-06-27
引用第831楼小绿茶于27-06-2009 14:04发表的  :
今天整理了明信片,开始在买卖阁那边出售了,有兴趣的要支持哦 ^ ^

大家下午好!好安静的下午噢!
小绿茶今天没出去逛街啊?

只看该作者 833  发表于: 2009-06-27
回 832楼(美少妇) 的帖子
大头加班罗....我就一个人在家....
幸好还有你陪我~~
你没有跟你的宝贝出门啊....
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 834  发表于: 2009-06-27
Re:回 832楼(美少妇) 的帖子
引用第833楼小绿茶于27-06-2009 15:34发表的 回 832楼(美少妇) 的帖子 :
大头加班罗....我就一个人在家....
幸好还有你陪我~~
你没有跟你的宝贝出门啊....

星期一开学了,孩子忙着做功课,哪还敢出门啦!

只看该作者 835  发表于: 2009-06-27
回 834楼(美少妇) 的帖子
原来要开课了....我对新加坡的学校假期比较不熟悉....
今天早上大阴天,现在又太阳高照....天气变化无常....

对了,香港麦当劳下个月将发行 Soft Toys 的 Kitty .... 美少妇会不会买来珍藏呢?
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 836  发表于: 2009-06-27
下午好~

刚才很累,
睡了一会儿~

美少妇,
现在新加坡是学校假期么?

只看该作者 837  发表于: 2009-06-27
回 836楼(小竹) 的帖子
小竹你好~谢谢你支持我的拍卖的包包~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 838  发表于: 2009-06-27
引用第836楼小竹于27-06-2009 16:14发表的  :
下午好~

美少妇,
现在新加坡是学校假期么?

是的。。年中假期是一个月的

引用第835楼小绿茶于27-06-2009 16:10发表的 回 834楼(美少妇) 的帖子 :
原来要开课了....我对新加坡的学校假期比较不熟悉....
今天早上大阴天,现在又太阳高照....天气变化无常....

对了,香港麦当劳下个月将发行 Soft Toys 的 Kitty .... 美少妇会不会买来珍藏呢?

我已经交待朋友帮我买了,你有兴趣收藏吗?我可以帮你买咯!

只看该作者 839  发表于: 2009-06-27
引用第838楼美少妇于27-06-2009 16:21发表的  :

我已经交待朋友帮我买了,你有兴趣收藏吗?我可以帮你买咯!

要.....我要.....真的可以帮忙吗?
太好了....谢谢你,美少妇!
选我所爱,爱我所选。