社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 108517阅读
  • 1879回复

cckey---明信片 收藏

级别: 银牌会员
只看该作者 860  发表于: 2012-07-25
引用第859楼tmk于25-07-2012 09:56发表的  :
德国(Germany)~哇!这张德国的好漂亮哦,还有邮票配的叻

謝謝tmk的欣賞~
當收到這明信片時,我還想為何兩面一樣的.
只看该作者 861  发表于: 2012-07-25
850楼~德国(Germany)~明信片和邮票是一样的吗??
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 862  发表于: 2012-07-25
回 861楼(i80780712v) 的帖子
是的,Irene.
是一模一樣的
只看该作者 863  发表于: 2012-07-25
回 862楼(cckey) 的帖子
哇~~ 这样的很赞哦~~~
收藏的时候又会觉得很特别~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 864  发表于: 2012-07-25
回 863楼(i80780712v) 的帖子
是的。收到時,看得怪怪的。
很贊,很喜歡。
级别: 白金会员

只看该作者 865  发表于: 2012-07-25
荷兰(Netherlands/Holland)~看似很可怜的女巫,裙子都是补丁的。。。。。
美国(United States of America)~好多小丑喔,看得眼花缭乱了。。。。。

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 866  发表于: 2012-07-25
德国(Germany):这个漂亮,邮票像小全张。。。
美国(United States of America)哇,好多小丑,五颜六色,看得我眼花缭乱,我投降。。。。
[ 此帖被lp在25-07-2012 12:52重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 867  发表于: 2012-07-25
引用第865楼mk2297于25-07-2012 12:44发表的  :
荷兰(Netherlands/Holland)~看似很可怜的女巫,裙子都是补丁的。。。。。
美国(United States of America)~好多小丑喔,看得眼花缭乱了。。。。。

引用第866楼lp于25-07-2012 12:51发表的  :
德国(Germany):这个漂亮,邮票像小全张。。。
美国(United States of America)哇,好多小丑,五颜六色,看得我眼花缭乱,我投降。。。。

謝謝mk和lp的留言~~
這我也找了好久
级别: 白金会员

只看该作者 868  发表于: 2012-07-25
美国(United States of America) ~一群穿着鲜艳服饰的小丑聚会表演很有乐趣。

德国(Germany) ~ 明信片和邮票一致的,很特别哦。赞。。。。
只看该作者 869  发表于: 2012-07-25
引用第868楼yinlan于25-07-2012 20:11发表的  :
美国(United States of America) ~一群穿着鲜艳服饰的小丑聚会表演很有乐趣。

德国(Germany) ~ 明信片和邮票一致的,很特别哦。赞。。。。

谢谢yinlan的留言。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册