社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 205071阅读
  • 3605回复

小竹的悠哉展示厅--- 迷你头盔钥匙圈 --- 24/02/2012

级别: 论坛版主

只看该作者 80  发表于: 2009-06-11
WOW〉。。 突然好像来到古董店。。。小竹的老公很喜欢古老的东西吗??

99觉得那个古老铜船很精致的感觉。。。手工很好噢。。。
伦敦小铜壶~~让99想到印度的“烟筒”。。 不知道叫什么名字了。。。     
级别: 荣誉会员

只看该作者 81  发表于: 2009-06-11
引用第77楼懒之猪于11-06-2009 12:51发表的  :
伦敦小铜壶,这个会很大个吗?
还是小小一个?

猪猪,
刚刚拿尺来量,
才7CM高而已~
所以是很迷你的一个小铜壶~

引用第77楼懒之猪于11-06-2009 12:51发表的  :
小竹,这是不是爱屋及乌呢?!
呵呵~~~~

猪猪,
也许是因为小竹已经不是当年的小丫头了,
所以对"老"的东西开始有了认同感.............

引用第78楼mk2297于11-06-2009 12:51发表的  :
这个也是古董之一哦,有多少年历史了?

小铜壶有几年历史,
我们也不知道,
因为先生说卖的人也不知道....

但是我先生说他是1989年买的,
所以从他买回来算起已经有20年了.

引用第79楼tmk于11-06-2009 13:39发表的  :
哇!连这个也买回来了啊,厉害!

呵呵,
这个很小一个而已,
不会难带回来的.......

引用第80楼阿嘉于11-06-2009 13:53发表的  :
哇~铜器咧!好喜欢那个古老铜船。。。

阿嘉也喜欢铜器么?

引用第80楼阿嘉于11-06-2009 13:53发表的  :

是不是打捞铁达尼号时捞起的?哈哈哈~

应该没有那么厉害吧~

引用第81楼99于11-06-2009 14:06发表的  :
WOW〉。。 突然好像来到古董店。。。小竹的老公很喜欢古老的东西吗??

99觉得那个古老铜船很精致的感觉。。。手工很好噢。。。
伦敦小铜壶~~让99想到印度的“烟筒”。。 不知道叫什么名字了。。。     

小竹的老公从FLEA MARKET买回来的东西只有几个,
他说看合眼缘的才买.
本来还有一个古董电话的,
但是留在家婆家忘了搬过来结果就不见掉了...............

古老铜船的制工很精细~
小铜壶是不是让99想到那种"水烟"器呢?
[ 此帖被小竹在11-06-2009 14:14重新编辑 ]

只看该作者 82  发表于: 2009-06-11
回 82楼(小竹) 的帖子
对对。。。 就是叫"水烟"器。。像不像?? 嘻嘻。。。。

大竹没有找到阿拉丁神灯的款吗??如果有记得搽一搽      

只看该作者 83  发表于: 2009-06-11
回 83楼(99) 的帖子
嗯~
真的有些像"水烟"器,
只是少了一条管而已.......

阿拉丁神灯?
万一擦出一个蓝色的精灵,
那..那....那...小竹会晕倒的........
级别: 普通会员
只看该作者 84  发表于: 2009-06-11
引用第64楼小竹于10-06-2009 13:23发表的  :

(12)   London Flea Market古老铜船

今天分享的是小竹的先生在英国留学的时候,
.......

小竹,能否CLOSE UP那铜船的各个部分?我再提出我的疑惑点.....................

只看该作者 85  发表于: 2009-06-11
回 85楼(mars) 的帖子
mars,
你是说拉近镜头来拍吗?
哪些部分呢?
只看该作者 86  发表于: 2009-06-11
回 86楼(小竹) 的帖子
船的底部及衔接处...........

只看该作者 87  发表于: 2009-06-11
回 87楼(mars) 的帖子
好的,
明天我会试试拍上来给你看.

我这里的线路,
晚上没有办法可以UPLOAD图片上来了.
只看该作者 88  发表于: 2009-06-11
回 88楼(小竹) 的帖子
没关系,几时都可以............
我这里的线路也是时有时无........    STREAMYX 超...........   

只看该作者 89  发表于: 2009-06-11
Wall's Mini Ice-cream Containers 很可爱,这里好像没见过 ~~

London Flea Market古老铜船和伦敦小铜壶很特别..都不少过20 年的历史了~~

很好奇mars不只发现了什么??
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册