社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116797阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

jj
级别: 总版主

只看该作者 890  发表于: 2009-10-20
怎么这样都可以的。。。。==‘
杯子就多了一款透明的,玩具就。。。。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 891  发表于: 2009-10-20
Re:麦克风照片来咯。。
引用第900楼tmk于20-10-2009 13:04发表的 麦克风照片来咯。。 :
照片来了,快来看哦,可能大家看到会失落吧,因为大家都以为是有小叮当的。。

.......

哦~谢谢 TMK 的照片。从你的照片中,阿嘉可以看出一些线索。
这是香港之前出的玩具,Beatstar !

难不成。。。11 月份的玩具就是。。。
这个???那么!!我的 kitty 咧???

阿嘉又激动了。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 892  发表于: 2009-10-20
Re:有收集这期玩具的人快进来!真是气到!!!
引用第902楼阿嘉于20-10-2009 14:51发表的 有收集这期玩具的人快进来!真是气到!!! :
真的是给我们这里的麦当劳给气死啊!
今天阿嘉按照惯例巡视各国的麦当劳网站,看看他们最近的好料。
不看还好。一看就不得了!
原来我们这次出的“正义使者”玩具在我们的马来西亚竟然少了两个!!!
就因为 wonderwomen 和 hawkgirl 的性感形象吗?还是性别歧视?
.......

有时候就是觉得某些人太过假正经,
太矫枉过正。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 893  发表于: 2009-10-20
malaysia还真挑剔咧 这样也不行,那样也不行
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 894  发表于: 2009-10-20
那两个女的太性感了。。

阿嘉。。试着去facebook 留言给他们,看他们怎么说。。  
级别: 金牌会员

只看该作者 895  发表于: 2009-10-20
引用第902楼阿嘉于20-10-2009 14:51发表的 有收集这期玩具的人快进来!真是气到!!! :
真的是给我们这里的麦当劳给气死啊!
今天阿嘉按照惯例巡视各国的麦当劳网站,看看他们最近的好料。
不看还好。一看就不得了!
原来我们这次出的“正义使者”玩具在我们的马来西亚竟然少了两个!!!
就因为 wonderwomen 和 hawkgirl 的性感形象吗?还是性别歧视?

.......

其实我在10月2号时就有放新加坡玩具的实物给你们看了啊~
只是没有人发现罢了。。。

#764楼

[ 此帖被小绿茶在20-10-2009 16:04重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 896  发表于: 2009-10-20
队长,息怒息怒,新加坡只距离你很近而已,别气老去。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 897  发表于: 2009-10-20
看来我之前回的帖真是白回了 。。。

引用第764楼小绿茶于02-10-2009 23:12发表的  :
我今天经过新加坡麦当劳,顺便看一下是什么玩具,
原来。。。跟马来西亚的是一样的。。。

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 898  发表于: 2009-10-20
引用第910楼小绿茶于20-10-2009 16:02发表的  :
看来我之前回的帖真是白回了 。。。

宝贝,那天阿嘉鬼遮眼,没有看到这两个性感美女啦~
等我去练一练我的烂英文,等下去 facebook 让他们丢 face !
jj
级别: 总版主

只看该作者 899  发表于: 2009-10-20
呜呜呜。。。什么时候才会有kitty36粒苹果。。。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册