社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 204732阅读
  • 3605回复

小竹的悠哉展示厅--- 迷你头盔钥匙圈 --- 24/02/2012

级别: 荣誉会员

只看该作者 920  发表于: 2009-10-21
引用第919楼小绿茶于21-10-2009 13:57发表的  :
麦当劳传情Hello Kitty 好可爱哦!小竹舍得开封吗?

当然是舍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不得。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 921  发表于: 2009-10-21
回 920楼(小竹) 的帖子
小小竹和迷你竹看到麦当劳传情Hello Kitty 时一定很开心!他们也不舍得开封吧?
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 922  发表于: 2009-10-21
哈,我的也是刚收到,还没打开。。今晚回家才慢慢拨开它   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 923  发表于: 2009-10-21
Re:回 920楼(小竹) 的帖子
引用第921楼小绿茶于21-10-2009 14:01发表的 回 920楼(小竹) 的帖子 :
小小竹和迷你竹看到麦当劳传情Hello Kitty 时一定很开心!他们也不舍得开封吧?

她们直呼好可爱阿~~

因为妈咪不舍得开封,
所以她们只好隔着纸袋欣赏。。。

引用第922楼tmk于21-10-2009 14:09发表的  :
哈,我的也是刚收到,还没打开。。今晚回家才慢慢拨开它   

恭喜tmk~

只看该作者 924  发表于: 2009-10-21
哇~小竹的手脚好快!
这次阿嘉用 POS LAJU, 真的是很 LAJU 。
上次用超便宜的 POS LAMBAT , 一堆重沉沉的包裹才 RM 2.50 , 结果就让小竹等了两个月。这次是物有所值啦。
这传情 kitty 是小了点,但是很口爱~
级别: 金牌会员

只看该作者 925  发表于: 2009-10-21
回 924楼(阿嘉) 的帖子
那个叫 E-Parcel , 首重1公斤RM2.50,续重每公斤RM1.00
如果在半岛,用这个寄只是需要 4 天到 5 天就收到了。
寄去东马,要跟他们说要用飞机的,那样就10天里面可以到达。
寄去东马,如果还是 RM2.50 就不是用飞机了,是船运,的确是要 2 个月那么久。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 926  发表于: 2009-10-21
引用第924楼阿嘉于21-10-2009 14:45发表的  :
哇~小竹的手脚好快!
这次阿嘉用 POS LAJU, 真的是很 LAJU 。
上次用超便宜的 POS LAMBAT , 一堆重沉沉的包裹才 RM 2.50 , 结果就让小竹等了两个月。这次是物有所值啦。
这传情 kitty 是小了点,但是很口爱~

为了给阿嘉安心嘛,
因为阿嘉一直怕猫猫被压成肉饼。。。
所以赶快放上来让阿嘉看看完好无缺的猫猫。。。。

引用第925楼小绿茶于21-10-2009 14:52发表的 回 924楼(阿嘉) 的帖子 :
那个叫 E-Parcel , 首重1公斤RM2.50,续重每公斤RM1.00
寄去东马,如果还是 RM2.50 就不是用飞机了,是船运,的确是要 2 个月那么久。

所以阿嘉才帮他们取名叫 POS “LAMBAT ”。。。。。
很贴切吧。。。。。。

只看该作者 927  发表于: 2009-10-21
引用第925楼小绿茶于21-10-2009 14:52发表的 回 924楼(阿嘉) 的帖子 :

哇~小绿茶解释的好清楚喔!改天寄东西就请教你~
上次我被他们搞到神经兮兮。
引用第926楼小竹于21-10-2009 16:05发表的  :

所以阿嘉才帮他们取名叫 POS “LAMBAT ”。。。。。
很贴切吧。。。。。。

除了 pos lambat ,应该没有更贴切的形容词了。

只看该作者 928  发表于: 2009-10-21
引用第927楼阿嘉于21-10-2009 16:27发表的  :

除了 pos lambat ,应该没有更贴切的形容词了。

所以现在我们知道了pos office有2种services,
pos laju=laju-laju收到的,
pos lambat = lambat- lambat 收到的。。。。。

只看该作者 929  发表于: 2009-10-21
Re:回 924楼(阿嘉) 的帖子

坐飞机的话,机票好象是RM3.00哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册