社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 90333阅读
  • 1586回复

yinlan  ~~ 杯垫 ,牙签

级别: 白金会员

只看该作者 980  发表于: 2012-12-14
Mk ,99, 阿嘉,TMK ,bee, Foo,qq, 妮妮,fung,winnie
谢谢大家~

只看该作者 981  发表于: 2012-12-14
The Football  Association  Ltd 2007 # 3

https://decollector.net/read.php?tid=15112&page=39 【383 楼 】
https://decollector.net/read.php?tid=15112&page=75 【743 楼 】

[ 此帖被yinlan在14-12-2012 13:38重新编辑 ]

只看该作者 982  发表于: 2012-12-14
新加坡杯垫

谢谢 bee

[ 此帖被yinlan在14-12-2012 13:39重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 983  发表于: 2012-12-14
新加坡杯垫有可愛版的魚尾獅, Singapore Fine City 也蠻有趣下~~
级别: 银牌会员
只看该作者 984  发表于: 2012-12-14
The Football  Association  Ltd 2007 # 3用蓝色为主。中间就以logo为主角。赞!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。

只看该作者 985  发表于: 2012-12-14
引用第1005楼qq18于14-12-2012 23:07发表的  :
新加坡杯垫有可愛版的魚尾獅, Singapore Fine City 也蠻有趣下~~

引用第1006楼妮妮于14-12-2012 23:10发表的  :
The Football  Association  Ltd 2007 # 3用蓝色为主。中间就以logo为主角。赞!

谢谢欣赏~
新加坡杯垫很有趣,我很喜欢。
级别: 总版主

只看该作者 986  发表于: 2012-12-15
回 1004楼(yinlan) 的帖子
第一排的还可以防漏。。。
第二排的青色,很像星巴克。。。
第三排的fine city很搞笑。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 987  发表于: 2012-12-15

The Football  Association  Ltd 2007 # 3,蓝色的背景搭配让杯垫看起来很时尚的感觉哦~还有一堆踢足球的影子,很符合主题哦~
新加坡杯垫还有盒装设计的很赞哦~i luv sg的杯垫还有很多爱心呢~很不错哦~狮子的也很可爱~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 988  发表于: 2012-12-15
The Football  Association  Ltd 2007 # 3的里的设计很不错。

新加坡杯垫中间4款的好可爱哦。

只看该作者 989  发表于: 2012-12-15
引用第1008楼阿峰于15-12-2012 00:01发表的 回 1004楼(yinlan) 的帖子 :
第一排的还可以防漏。。。
第二排的青色,很像星巴克。。。
第三排的fine city很搞笑。。。

引用第1009楼jj于15-12-2012 09:30发表的  :

The Football  Association  Ltd 2007 # 3,蓝色的背景搭配让杯垫看起来很时尚的感觉哦~还有一堆踢足球的影子,很符合主题哦~
新加坡杯垫还有盒装设计的很赞哦~i luv sg的杯垫还有很多爱心呢~很不错哦~狮子的也很可爱~

引用第1010楼foo9129于15-12-2012 11:57发表的  :
The Football  Association  Ltd 2007 # 3的里的设计很不错。

新加坡杯垫中间4款的好可爱哦。

谢谢大家欣赏~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册