社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 60808阅读
  • 935回复

yinlan ~~ 邮票阁  

级别: 白金会员

只看该作者 190  发表于: 2012-07-09
邮票

Pertabalan DYMM Sultan Mizan Abidin

只看该作者 191  发表于: 2012-07-09
邮票

Installation of His Majesty The 10th Yang Di-Pertuan Agong ( 最高元首登基 )
發行日期 (Date of Issue) :1994.09.22

只看该作者 192  发表于: 2012-07-09
邮票

Installation of His Majestry The XI Yang Di-Pertuan Agong ( 國家元首登基 )
發行日期 (Date of Issue) :1999.09.23

级别: 银牌会员
只看该作者 193  发表于: 2012-07-09
190&191楼上这2款我应该也是有.. 不过Pertabalan DYMM Sultan Mizan Abidin好像你的比较完整哦~~~
189楼的,我应该没有咯~~
192楼的好像有又好像没有,要回去找来看看了。。
[ 此帖被i80780712v在09-07-2012 16:48重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 194  发表于: 2012-07-09
邮票

Installation of His Majesty the 12th Yang Di-Pertuan Agong ( 最高元首登基 )
發行日期 (Date of Issue) :2002.04.25

只看该作者 195  发表于: 2012-07-09
回 193楼(i80780712v) 的帖子
引用第193楼i80780712v于09-07-2012 16:47发表的  :
190&191楼上这2款我应该也是有.. 不过Pertabalan DYMM Sultan Mizan Abidin好像你的比较完整哦~~~
189楼的,我应该没有咯~~
192楼的好像有又好像没有,要回去找来看看了。。

希望你回去有意外的惊喜,全部都有了。。。
只看该作者 196  发表于: 2012-07-09
Re:回 193楼(i80780712v) 的帖子
引用第195楼yinlan于09-07-2012 16:56发表的 回 193楼(i80780712v) 的帖子 :

希望你回去有意外的惊喜,全部都有了。。。   

希望如你所说的那样咯~~ 谢谢你。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 197  发表于: 2012-07-09
這些郵票我都沒有也.
收集郵票真得很棒.同時也在收集歷史.

只看该作者 198  发表于: 2012-07-09
引用第196楼i80780712v于09-07-2012 16:59发表的 Re:回 193楼(i80780712v) 的帖子 :

希望如你所说的那样咯~~ 谢谢你。。

irene ,不可气哦。。。

引用第197楼cckey于09-07-2012 19:02发表的  :
這些郵票我都沒有也.
收集郵票真得很棒.同時也在收集歷史.

cckey ,认同你的说法哦。。

级别: 论坛版主

只看该作者 199  发表于: 2012-07-09
兰的邮票都很不错啦,加油,假以时日,总会凑齐一套套的邮票。。。:)

可惜有段时期我与邮票脱节了,这里很多我都没有和没看过。。。

最近重新迷上邮票,多么想追回那些脱节了的邮票,一起加油哦,:)
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册