社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 60813阅读
  • 935回复

yinlan ~~ 邮票阁  

级别: 白金会员

只看该作者 420  发表于: 2012-07-31
引用第416楼mk2297于30-07-2012 17:17发表的  :
馬來西亞中國友好年 - 建交卅週年~既漂亮又有纪念性的帆船邮票。。。。。

引用第417楼cckey于31-07-2012 08:59发表的  :
馬來西亞中國友好年 - 建交卅週年~很有紀念性的一套郵票.

引用第418楼i80780712v于31-07-2012 09:13发表的  :
30th Anniversary Malaysia-China Diplomatic Relationship~~这套的2张船都很好看下。 这个我没有收集到,也没有印象有看过 @@

引用第419楼lp于31-07-2012 11:10发表的  :
馬來西亞中國友好年 - 建交卅週年:好美的帆船邮票。。。。

谢谢大家~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 421  发表于: 2012-07-31
馬來西亞中國友好年 - 建交卅週年~用帆船,海浪来设计,好美哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 422  发表于: 2012-08-01
引用第421楼tmk于31-07-2012 15:09发表的  :
馬來西亞中國友好年 - 建交卅週年~用帆船,海浪来设计,好美哦~

这邮票我也是觉得它很美。

只看该作者 423  发表于: 2012-08-01
邮票

Malaysia Postage Due - Denda ( 馬來西亞欠資郵票 )
發行日期 (Date of Issue) :1986.09.15

只看该作者 424  发表于: 2012-08-01
馬來西亞欠資郵票~这个我只有10仙的,50仙反倒没看过。。。。。

只看该作者 425  发表于: 2012-08-01
Malaysia Postage Due - Denda -这个Denda是什么意思? 罚款用得??

只看该作者 426  发表于: 2012-08-01
原来这样的 Malaysia Postage Due - Denda 中文叫欠資郵票哦?感觉很正式很官方呢!
tmk

只看该作者 427  发表于: 2012-08-01
馬來西亞欠資郵票~~~哈哈哈,这个很容易,你只要写上自己家的地址,然后粘不敢邮费就有机会拿到了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 428  发表于: 2012-08-01
Malaysia Postage Due - Denda ( 馬來西亞欠資郵票 ):原来还有这种邮票,是照着邮票上的票值来还罚款吗?
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 429  发表于: 2012-08-01
引用第424楼mk2297于01-08-2012 09:58发表的  :
馬來西亞欠資郵票~这个我只有10仙的,50仙反倒没看过。。。。。

10 仙的我没有 。。。

引用第425楼99于01-08-2012 10:01发表的  :
Malaysia Postage Due - Denda -这个Denda是什么意思? 罚款用得??  

嗯,99 ,我寄一张不够邮资的给你 ,你就懂料。。

引用第426楼阿嘉于01-08-2012 10:01发表的  :
原来这样的 Malaysia Postage Due - Denda 中文叫欠資郵票哦?感觉很正式很官方呢!

是的,嘉

引用第427楼tmk于01-08-2012 10:09发表的  :
馬來西亞欠資郵票~~~哈哈哈,这个很容易,你只要写上自己家的地址,然后粘不敢邮费就有机会拿到了

没错,顺便收集哦。。。

引用第428楼lp于01-08-2012 10:23发表的  :
Malaysia Postage Due - Denda ( 馬來西亞欠資郵票 ):原来还有这种邮票,是照着邮票上的票值来还罚款吗?

这我就不懂料。。。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册