社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57704阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 论坛版主

只看该作者 320  发表于: 2012-09-14
1973 和 1965 年的邮票!好久了啊!
Dekad Penangkutan Dan Perhubungan Bagi Asia Dan Pasifik - 喜欢这张,有我们的 proton saga !
级别: 银牌会员
只看该作者 321  发表于: 2012-09-14
引用第320楼阿嘉于14-09-2012 14:55发表的  :
1973 和 1965 年的邮票!好久了啊!
Dekad Penangkutan Dan Perhubungan Bagi Asia Dan Pasifik - 喜欢这张,有我们的 proton saga !

这几款的确都是比较旧一点的邮票了~~~
可以找到推出的日期,才能知道这邮票的历史啊~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 322  发表于: 2012-09-14
317~319楼都是早期的邮票,十分难得哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 323  发表于: 2012-09-14
1973和1965的好久哦。。。这两张推出时我们都还没出世。。。。
1987年有大家熟悉的笨蛋傻瓜和火车
级别: 白金会员

只看该作者 324  发表于: 2012-09-15
上面几款旧邮票都没收集到,也是第一次见到哦 。。。。
只看该作者 325  发表于: 2012-09-15
317和319樓的郵票很熟悉喔
318樓的就..... 1965年...很有價值喔
级别: 金牌会员

只看该作者 326  发表于: 2012-09-16
以上的三个款式的邮票。。。不错哦。
只看该作者 327  发表于: 2012-09-20
引用第322楼mk2297于14-09-2012 16:58发表的  :
317~319楼都是早期的邮票,十分难得哦。。。。。

引用第323楼99于14-09-2012 22:47发表的  :
1973和1965的好久哦。。。这两张推出时我们都还没出世。。。。
1987年有大家熟悉的笨蛋傻瓜和火车

引用第324楼yinlan于15-09-2012 07:57发表的  :
上面几款旧邮票都没收集到,也是第一次见到哦 。。。。

引用第325楼cckey于15-09-2012 11:36发表的  :
317和319樓的郵票很熟悉喔
318樓的就..... 1965年...很有價值喔

引用第326楼foo9129于16-09-2012 02:43发表的  :
以上的三个款式的邮票。。。不错哦。

谢谢大家的欣赏~~
这些邮票的确蛮久一下的了,可以收藏到我也觉得很幸运~~~
只看该作者 328  发表于: 2012-09-20
Planetarium Negara Kuala Lumpur
Date of issue : 07.02.1994

这套少了50仙的哪一张~~

只看该作者 329  发表于: 2012-09-20
Persidangan APEC
Date of issue : 14.11.1998

这个少了1令吉的~~

Persidangan Antarabangsa Tentang Penyelahgunaan Dan Pendedaran Dadah Secara Haram
Date of issue : 08.06.1987

这个少20仙下面一张,还有40仙的两张~~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册