社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 70944阅读
  • 603回复

***~~~我的邮票之国外篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 280  发表于: 2012-05-29
引用第279楼jj于29-05-2012 15:08发表的  :
Nippon~23 - 动物的乳牛邮票令我想起北海道的牛奶~日本的土产之一呢。
*Nippon~24 - 人物里的艺妓很有日本的文化风味呢~

北海道出产的东西都是很不错的。。

我只能说.... 日本的邮票种类繁多啊。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 281  发表于: 2012-05-31
骆驼的那张看了好有感觉哦,不错哟~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 282  发表于: 2012-06-01
*Nippon~25 - 节庆

级别: 论坛版主

只看该作者 283  发表于: 2012-06-01
Nippon~25 - 节庆邮票很漂亮,帆船那款很不错~

一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 284  发表于: 2012-06-01
动物、帆船的邮票都很不错,节庆邮票很热闹。。。。。
只看该作者 285  发表于: 2012-06-01
引用第283楼winnie于01-06-2012 10:04发表的  :
Nippon~25 - 节庆邮票很漂亮,帆船那款很不错~

引用第284楼mk2297于01-06-2012 10:14发表的  :
动物、帆船的邮票都很不错,节庆邮票很热闹。。。。。

谢谢欣赏哦。。
只看该作者 286  发表于: 2012-06-04
*Nippon~26 - 体育

12th Asian Games Hiroshima           1994 World Furgure Skating Champonships
[ 此帖被i80780712v在02-07-2012 21:32重新编辑 ]
只看该作者 287  发表于: 2012-06-04
運動健兒的郵票都是如此的出色的。
特別喜歡溜冰的那張,好漂亮。
只看该作者 288  发表于: 2012-06-04
引用第287楼cckey于04-06-2012 12:35发表的  :
運動健兒的郵票都是如此的出色的。
特別喜歡溜冰的那張,好漂亮。

2张比起来,我也是比较喜欢溜冰的那张哦。。
级别: 白金会员

只看该作者 289  发表于: 2012-06-04
*Nippon~26 - 体育~出色又漂亮的邮票。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册