社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 70915阅读
  • 603回复

***~~~我的邮票之国外篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 290  发表于: 2012-06-04
引用第289楼mk2297于04-06-2012 13:30发表的  :
*Nippon~26 - 体育~出色又漂亮的邮票。。。。。

恩恩。 我相信应该有很多款的,不过在我的收藏里只有这2张而已。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 291  发表于: 2012-06-06
*Nippon~27

算是卡通吗?
我也不懂哦。。

环境の日制定纪念                                                和平50周年.広岛.长崎平和祈念
(平成6年-1994)                                                    (平成7年-1995)

**。。谢谢cckey给我的资讯哦。。**
左邊的是環境之日紀念。郵票面上有好多動物。提醒我們要照顧環境,照顧大自然。
右邊的是二戰結束五十周年紀念。白鴿象徵和平。一家人手牽手代表和諧。
[ 此帖被i80780712v在02-07-2012 21:29重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 292  发表于: 2012-06-06
嘿!是日本邮票!
我看到可爱的猫头鹰!大象!应该是有故事性的邮票吧~
只看该作者 293  发表于: 2012-06-06
好讚的兩張郵票。
左邊的是環境之日紀念。郵票面上有好多動物。提醒我們要照顧環境,照顧大自然。
右邊的是二戰結束五十周年紀念。白鴿象徵和平。一家人手牽手代表和諧。
只看该作者 294  发表于: 2012-06-06
引用第292楼阿嘉于06-06-2012 15:22发表的  :
嘿!是日本邮票!
我看到可爱的猫头鹰!大象!应该是有故事性的邮票吧~

我也不懂哦。。不过还是要谢谢阿嘉的。。

引用第293楼cckey于06-06-2012 15:32发表的  :
好讚的兩張郵票。

cckey,你有这些邮票?
你说的是“它们”的来历?? 真是谢谢你了。。
只看该作者 295  发表于: 2012-06-06
回 294楼(i80780712v) 的帖子
有點印象。應該有吧。
级别: 白金会员

只看该作者 296  发表于: 2012-06-06
Nippon~27的邮票好可爱哟!都是代表大自然、和平的哦。。。。。

级别: 论坛版主

只看该作者 297  发表于: 2012-06-06
回 291楼(i80780712v) 的帖子
对99来说,算卡通。。只要分类不到,有关联到一点点也可以一起归类。。 不然会出现太多分类, 很难整理。。。
只看该作者 298  发表于: 2012-06-06
Re:回 294楼(i80780712v) 的帖子
引用第295楼cckey于06-06-2012 16:37发表的 回 294楼(i80780712v) 的帖子 :
有點印象。應該有吧。

没有关系,还是要谢谢你。

引用第296楼mk2297于06-06-2012 17:28发表的  :
Nippon~27的邮票好可爱哟!都是代表大自然、和平的哦。。。。。

我也是觉得很可爱下。。

引用第297楼99于06-06-2012 18:47发表的 回 291楼(i80780712v) 的帖子 :
对99来说,算卡通。。只要分类不到,有关联到一点点也可以一起归类。。 不然会出现太多分类, 很难整理。。。

谢谢99的建议。 以后会往这个方向考虑看看。。
级别: 普通会员
只看该作者 299  发表于: 2012-06-12
日本的邮票设计都很精致哦
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册