社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 70945阅读
  • 603回复

***~~~我的邮票之国外篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 370  发表于: 2012-07-06
*Deutsche Bundespost

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 371  发表于: 2012-07-06
看到德国邮票就会联想到高贵又漂亮的Deutsche Bank 红包。。。。。
只看该作者 372  发表于: 2012-07-06
引用第371楼mk2297于06-07-2012 16:29发表的  :
看到德国邮票就会联想到高贵又漂亮的Deutsche Bank 红包。。。。。

你联想得真快。。 哈哈。。
只看该作者 373  发表于: 2012-07-06
*Deutsche Bundespost~2

我相信这些都是属于比较旧一点点的德国邮票
那个时候是笔友放在信封里面寄给我的。

只看该作者 374  发表于: 2012-07-06
Deutsche Bundespost~2的邮票,看起来的确很久了,有历史价值。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 白金会员

只看该作者 375  发表于: 2012-07-06
irene  ,你有交笔友就可以收集到国外的邮票哦。
Deutsche 也让我想到红包勒。。。
只看该作者 376  发表于: 2012-07-06
哇~這些德國好像好久了耶
级别: 论坛版主

只看该作者 377  发表于: 2012-07-06
Deutsche Bundespost邮票都是久远的邮票,很珍贵~
一步一脚印,没人能否定你的努力
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 378  发表于: 2012-07-06
Deutsche Bundespost~2的邮票都是人头像,不知是代表什么。。。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 379  发表于: 2012-07-06
引用第374楼amandahoo于06-07-2012 17:07发表的  :
Deutsche Bundespost~2的邮票,看起来的确很久了,有历史价值。。。。

恩恩,看邮票的质感.... 是可以感觉是比较久哦了。。。

引用第375楼yinlan于06-07-2012 17:33发表的  :
irene  ,你有交笔友就可以收集到国外的邮票哦。
Deutsche 也让我想到红包勒。。。

那个时候,交笔友都是以书信的啊。。
然后,必然是用寄的方式..... 加上我也有跟对方说明自己喜欢集邮。
所以每次他都会尽量用不一样的邮票寄给我,不然就是看到不一样的放在信封里面寄上给我咯~~

引用第376楼cckey于06-07-2012 18:58发表的  :
哇~這些德國好像好久了耶

的确蛮久了。。
在我手里都有十多年了啊~~~

引用第377楼winnie于06-07-2012 19:12发表的  :
Deutsche Bundespost邮票都是久远的邮票,很珍贵~

要谢谢那时候的笔友咯~~

引用第378楼lp于06-07-2012 20:07发表的  :
Deutsche Bundespost~2的邮票都是人头像,不知是代表什么。。。。。。

可能那个时候笔友有跟我解释...
由于之前通信都没有留下来了,所以.... 我也不懂是代表什么了。
现在回想起来,觉得很可惜咯~~ 都没有留下他们的联络方式~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册