社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 92368阅读
  • 812回复

~★ 绿茶袋袋 ★~ 【 PG  081 】 ~  Brand Outlet 环保袋(2)

级别: 金牌会员

只看该作者 730  发表于: 2012-07-06
Re:~★ 绿茶袋袋 ★~ 【 PG  073 】 ~  新国 Singapore Pools 环保袋
哇。。。以上的环保袋都蛮漂亮的。
级别: 论坛版主

只看该作者 731  发表于: 2012-07-06
Re:~★ 绿茶袋袋 ★~ 【 PG  073 】 ~  新国 Singapore Pools 环保袋
Singapore Pools 环保袋 - 这是让人中奖后装钱的袋子!哈哈哈~
Resorts World 环保袋 - 红色!华人的吉祥颜色!Huat 啊~
Star Cruises 环保袋 - 好像蓝天又像大洋的颜色。很漂亮的蓝哦。
Naruko 环保袋 - 紫色的哟~好漂亮。
级别: 白金会员

只看该作者 732  发表于: 2012-07-06
Singapore Pools 环保袋的设计充满活泼感。。。。。
Naruko 环保袋的紫色很好看。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 733  发表于: 2012-07-06
一系列的環保袋設計簡單,但色彩很吸引人~
當中我最喜歡新国 Singapore Pools 环保袋

只看该作者 734  发表于: 2012-07-06
引用第729楼qq18于05-07-2012 22:10发表的  :
这几款环保袋的设计虽然简单, 颜色反而相当出色~~  

谢谢留言~~

引用第730楼lp于05-07-2012 22:16发表的  :
为什么新国 Resorts World 环保袋背面有 “云尊”2字,是代表什么?
Naruko 环保袋简洁漂亮。。。。

不懂是不是要写 “至尊” 然后写成 “云尊” ?

引用第731楼winnie于05-07-2012 22:50发表的  :
Singapore Pools 环保袋的设计蛮新颖的~
Naruko 环保袋简单漂亮~

谢谢留言~~

引用第732楼tmk于05-07-2012 23:18发表的  :
新国 Singapore Pools 环保袋~好科技的画面。
新国 Resorts World 环保袋,本地 Star Cruises 环保袋想不到这两家都有环保袋
本地 Naruko 环保袋~小小个,紫色很漂亮~

新国 Resorts World 环保袋是家婆给的,本地 Star Cruises 环保袋是妈妈给的。

引用第734楼阿嘉于06-07-2012 10:36发表的  :
Singapore Pools 环保袋 - 这是让人中奖后装钱的袋子!哈哈哈~
Resorts World 环保袋 - 红色!华人的吉祥颜色!Huat 啊~
Star Cruises 环保袋 - 好像蓝天又像大洋的颜色。很漂亮的蓝哦。
Naruko 环保袋 - 紫色的哟~好漂亮。

虽然 Singapore Pools 环保袋不是很大,但是如果装满钱,也是很大的数目哦!!

引用第735楼mk2297于06-07-2012 11:39发表的  :
Singapore Pools 环保袋的设计充满活泼感。。。。。
Naruko 环保袋的紫色很好看。。。。。  

谢谢留言~~

引用第736楼cckey于06-07-2012 12:15发表的  :
一系列的環保袋設計簡單,但色彩很吸引人~
當中我最喜歡新国 Singapore Pools 环保袋

谢谢留言~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 735  发表于: 2012-07-06
Matrix Concepts Group

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 736  发表于: 2012-07-06
Alumina 阿鲁米那

选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 737  发表于: 2012-07-06
Matrix Concepts Group ~ 这收纳式的环保袋 是最方便收藏了。
级别: 银牌会员
只看该作者 738  发表于: 2012-07-06
Matrix Concepts Group~收纳式的环保袋我的最愛
Alumina 阿鲁米那~布料好像很好

只看该作者 739  发表于: 2012-07-06
Re:~★ 绿茶袋袋 ★~ 【 PG  074 】 ~  Matrix Concepts Group
Matrix Concepts Group的环保袋也不错。。青青的对眼睛很好哦。

Alumina 阿鲁米那设计的很漂亮。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册