社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 92283阅读
  • 812回复

~★ 绿茶袋袋 ★~ 【 PG  081 】 ~  Brand Outlet 环保袋(2)

级别: 金牌会员

只看该作者 760  发表于: 2012-07-18
引用第759楼bee于18-07-2012 20:43发表的  :
F&N Fruit Tree (2)~这一款共有四个颜色,你收集了几个呢?
Intimate ~白色的小绵羊好可爱,象梦幻版的。。。

只收集了一款,一个。

引用第760楼lp于18-07-2012 22:11发表的  :
F&N Fruit Tree (1)和(2)都很漂亮。。。
Intimate环保袋粉红色配上白色的绵羊真好看。。。

大家都很喜欢那只绵羊哦~~

引用第761楼winnie于18-07-2012 22:15发表的  :
F&N Fruit Tree (2)~原来有4种颜色哦,我只拿到青色和粉红色的。。。

嗯,共有四款。我也没有收齐。

引用第762楼cckey于18-07-2012 22:19发表的  :
F&N Fruit Tree很可愛喔
第一款好像較小.
可折式的Intimate很讚喔

是的,第一款比较小,是那种新年放两颗橘子的 size ^^
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 761  发表于: 2012-07-19
Re:~★ 绿茶袋袋 ★~ 【 PG  076 】 ~  F&N Fruit Tree 环保袋
F&N Fruit Tree (1) 小巧又可爱,F&N Fruit Tree (2)结满果实的大树真漂亮。。。。。
Intimate环保袋~可爱的大绵羊实在讨喜,这个环保袋我舍不得用咯。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 762  发表于: 2012-07-19
F&N Fruit Tree (2) ~ 好像看过,但是忘记败回来。。。
Intimate ~ 还有比较小的哦,我怎么没印象有小号的。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 763  发表于: 2012-07-19
F&N Fruit Tree ~ 的两款颜色都很不错下哦~~ (1)的是不是属于比较小的??
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 764  发表于: 2012-07-19
F&N Fruit Tree (2) 的环保袋好漂亮!是线条设计的!
Intimate  - 我只有钥匙圈而已

只看该作者 765  发表于: 2012-07-19
引用第764楼mk2297于19-07-2012 09:39发表的 :
F&N Fruit Tree (1) 小巧又可爱,F&N Fruit Tree (2)结满果实的大树真漂亮。。。。。
Intimate环保袋~可爱的大绵羊实在讨喜,这个环保袋我舍不得用咯。。。。。

我也是不舍得用,折了收起来~~

引用第765楼tmk于19-07-2012 09:46发表的  :
F&N Fruit Tree (2) ~ 好像看过,但是忘记败回来。。。
Intimate ~ 还有比较小的哦,我怎么没印象有小号的。。。

有啦,我的这两款就是你有的那两款~~

引用第766楼i80780712v于19-07-2012 10:32发表的  :
F&N Fruit Tree ~ 的两款颜色都很不错下哦~~ (1)的是不是属于比较小的??

嗯,第一款比较小,是那种新年放两颗橘子的 size

引用第767楼阿嘉于19-07-2012 12:26发表的  :
F&N Fruit Tree (2) 的环保袋好漂亮!是线条设计的!
Intimate  - 我只有钥匙圈而已

我也很庆幸可以拥有,因为平时很少买这个牌子。
是我妈妈妹妹用这个牌子,所以才能拥有~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 766  发表于: 2012-07-19
Hang Ten (2)

这个的质地很薄很薄。

选我所爱,爱我所选。
lp
只看该作者 767  发表于: 2012-07-19
Hang Ten (2)质地很薄不能装多和重的东西。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 768  发表于: 2012-07-19
Hang Ten (2)
好像普通紙袋一樣
级别: 白金会员

只看该作者 769  发表于: 2012-07-19
Hang Ten (2) ~ 看上去觉得它很薄放不了重物哦。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册