社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 125525阅读
  • 1207回复

~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 121 】 ~ Oreo 杯子 & 盒子

级别: 银牌会员
只看该作者 930  发表于: 2012-06-28
中国 Kitty 包包~~这个的确很实用,加上透明的,装了什么都一目了然....
中国 Kitty 牙刷座和漱口杯~~粉粉的,拿来用的话,心情都会变得特别开心...
中国 Kitty 发带~~佩戴在头发上肯定很出色...

泰国 Kitty 爆米花桶 + 汽水杯~~这个,很美呐~ 还是正版的哦。。要是我去看到我也会买回来。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 金牌会员

只看该作者 931  发表于: 2012-06-28
引用第933楼lp于28-06-2012 16:41发表的  :
泰国 Kitty 爆米花桶 + 汽水杯好可爱哦,绿茶把另外两款也扫回来,凑成一套~~~~

如果再去时候还有,就去买~~

引用第934楼阿嘉于28-06-2012 16:48发表的 Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 093 】 ~  泰国 Kitty 爆米花桶+汽水杯+ 包包+牙刷座+发带 :
天啊!!!泰国的电影院太棒了吧!!竟然推出  Kitty 爆米花桶 + 汽水杯!!!如果本地有,阿嘉一定会去凑齐全部!!!太卡哇伊了!

本地啊。。难罗。。。

引用第935楼mk2297于28-06-2012 16:50发表的 Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 093 】 ~  泰国 Kitty 爆米花桶+汽水杯+ 包包+牙刷座+发带 :
泰国 Kitty 爆米花桶 + 汽水杯好可爱哦!这个一定吸引很多人购买吧。。。。。
中国 Kitty 包包/牙刷座和漱口杯/发带都是可爱又实用的冬冬。。。。。

当时我就是看到一个男生抱着四款,我才发现到有这个促销的呢~~真的不少人买 ^^

引用第936楼美少妇于28-06-2012 16:58发表的  :
泰国 Kitty 爆米花桶.....好可爱噢!
这么大桶的爆米花如何消化掉呢?

爆米花不是重点罗。。重点是 kitty 。。。哈哈

引用第937楼i80780712v于28-06-2012 16:59发表的  :
中国 Kitty 包包~~这个的确很实用,加上透明的,装了什么都一目了然....
中国 Kitty 牙刷座和漱口杯~~粉粉的,拿来用的话,心情都会变得特别开心...
中国 Kitty 发带~~佩戴在头发上肯定很出色...

泰国 Kitty 爆米花桶 + 汽水杯~~这个,很美呐~ 还是正版的哦。。要是我去看到我也会买回来。。

正版的,确实难得。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员

只看该作者 932  发表于: 2012-06-28
泰国的戏院比我们这里多很多精品,如果是在泰国,每个星期都要去戏院看戏了。。。
[ 此帖被cloudbamboo在28-06-2012 17:16重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 933  发表于: 2012-06-28
泰国 Kitty 爆米花桶 + 汽水杯~~~好可爱!!!阿茶,你怎么舍得只买2款回来!给我就不管三七二十一,4款通杀,拿回家也有用处咯
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 934  发表于: 2012-06-28
引用第939楼cloudbamboo于28-06-2012 17:14发表的  :
泰国的戏院比我们这里多很多精品,如果是在泰国,每个星期都要去戏院看戏了。。。

他们是一次过推出四款的,所以可以一次过买到完~~不用每个星期等。。。哈哈。。。

引用第940楼tmk于28-06-2012 17:26发表的  :
泰国 Kitty 爆米花桶 + 汽水杯~~~好可爱!!!阿茶,你怎么舍得只买2款回来!给我就不管三七二十一,4款通杀,拿回家也有用处咯

现在想想,就后悔了罗。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 935  发表于: 2012-06-28
本地 Seamaster Ben Ben 玩偶 ~ 很可爱哦。。。
泰国 Kitty 爆米花桶 + 汽水杯 ~ 爆米花桶可以拿来转动小满实用的,两款都很漂亮。

只看该作者 936  发表于: 2012-06-28
Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 093 】 ~  泰国 Kitty 爆米花桶+汽水杯+ 包包+牙刷座+发带
泰国 Kitty 爆米花桶很可爱,下次要把另外2款也带会来哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 937  发表于: 2012-06-28
好贊的泰国 Kitty 爆米花桶 + 汽水杯
還有兩個哦 加油~

只看该作者 938  发表于: 2012-06-28
回 929楼(小绿茶) 的帖子
阿茶, 这套太可爱了, 当时你应该不管三七二十一。。买了才打算。。。现在后悔了吧   

只看该作者 939  发表于: 2012-06-29
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册