社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 125527阅读
  • 1207回复

~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 121 】 ~ Oreo 杯子 & 盒子

级别: 金牌会员

只看该作者 970  发表于: 2012-07-04
Carlsberg

这个是去年在香港的兰桂坊拿的~~
大头帮我拿的 ^^

第二张照片我在杯子里加了纸张,让大家看得更清楚~~

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 971  发表于: 2012-07-04
KOI

我最喜欢喝的泡泡茶牌子~~
我家附近没有分行,都要去到市区才买得到~~
通常我去都会买大杯的,不懂这个小杯是多久以前买了留下来的~~

大杯的塑料是厚的,小杯的是薄薄的~~

选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 972  发表于: 2012-07-04
Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 097 】 ~  Secret Recipe 塑料杯
呵呵!!你的最爱!
我之前后知后觉,原来 KOI 打横来看是个【豆】字呢!
tmk

只看该作者 973  发表于: 2012-07-04
Mr Bean (国庆日版)~好可爱的豆娃娃~

看到杯子才懂KOI是豆,好有创意哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 974  发表于: 2012-07-04
Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 098 】 ~  口福塑料杯
Mr Bean (国庆日版)~这个很可爱。。。。。
KOI ~阿嘉不说我还不知道打横来看是个【豆】字呐。。。。。

只看该作者 975  发表于: 2012-07-04
引用第979楼阿嘉于04-07-2012 14:28发表的  :
呵呵!!你的最爱!
我之前后知后觉,原来 KOI 打横来看是个【豆】字呢!

引用第980楼tmk于04-07-2012 14:33发表的  :
Mr Bean (国庆日版)~好可爱的豆娃娃~

看到杯子才懂KOI是豆,好有创意哦

引用第981楼mk2297于04-07-2012 14:38发表的 :
Mr Bean (国庆日版)~这个很可爱。。。。。
KOI ~阿嘉不说我还不知道打横来看是个【豆】字呐。。。。。

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 976  发表于: 2012-07-04
Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 098 】 ~  口福塑料杯
奇怪,做么我刚刚看没有看到之前【口福】和【Mr Bean (国庆日版)】的?
国庆日版的 Mr Bean 看了让人正奋人心呢!阿嘉每年都会看新加坡国庆日表演直播!
级别: 银牌会员
只看该作者 977  发表于: 2012-07-04
引用第974楼小绿茶于04-07-2012 14:18发表的  :
是的,都是拿回家洗过才收起来的~~

了解了。。

口福~~应该属于比较矮小的吧。。
KOI~~很有创意的一个logo,可以算是logo?
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 银牌会员
只看该作者 978  发表于: 2012-07-04
Mr Bean (国庆日版),设计逗趣可爱。。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 979  发表于: 2012-07-04
引用第983楼阿嘉于04-07-2012 14:47发表的 :
奇怪,做么我刚刚看没有看到之前【口福】和【Mr Bean (国庆日版)】的?
国庆日版的 Mr Bean 看了让人正奋人心呢!阿嘉每年都会看新加坡国庆日表演直播!

引用第984楼i80780712v于04-07-2012 15:17发表的  :

了解了。。

口福~~应该属于比较矮小的吧。。
KOI~~很有创意的一个logo,可以算是logo?
.......

是他们家的招牌,也算 Logo 吧。。哈哈。。

引用第985楼amandahoo于04-07-2012 15:20发表的  :
Mr Bean (国庆日版),设计逗趣可爱。。。。。

选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册