社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46744阅读
  • 227回复

JJ~ 砂劳越(诗巫)京都影院红包封~

级别: 普通会员
只看该作者 60  发表于: 2010-04-19
Re:Rambo 1, 2, 3, & 4
引用第50楼jj于17-04-2010 15:25发表的 Rambo 1, 2, 3, & 4 :

这套的红包我最喜爱的。。因为有RAMBO 我从小到大很喜欢看他的电影,原来诗巫真的收藏的红包天堂。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 银牌会员
只看该作者 61  发表于: 2010-04-19
恭喜JJ~砂劳越(诗巫)京都影院红包封楼开张

在诗巫果然是紅包愛好者的天堂.. 我們這裡的戲院 都沒出紅包袋的..

只有過年才有..
jj
级别: 总版主

只看该作者 62  发表于: 2010-05-27
引用第55楼妮妮于17-04-2010 17:14发表的  :
京都影院的红包也好痛苦呀!都收不完呀!一年大约出多少款?

一年大概会有6-8款吧。看那年推出多少新戏咯。有时有些戏并没有红包的,受欢迎的才有印刷哦。

引用第56楼winnie于17-04-2010 17:31发表的  :
这些电影红包都是JJ看电影时送的吗?

都好漂亮呢,真羡慕!

这里的电影院没有送过红包咯。都是为了红包去看戏买的哦。

引用第57楼qq18于17-04-2010 22:21发表的  :
京都影院的红包封还真多,不晓得他们有没有记录共出了多少套电影红包 ~~

不晓得哦。据我所知2007年还是2006年就有印刷电影红包了,可是那时我还没有收集,所以也是有很多没有收集到呢。

引用第58楼妮妮于18-04-2010 09:08发表的  :
想想永远都收不完的红包也好可怕。所以红包是收不完的,随缘吧!只要在空闲时观赏美美的红包让自己的心情好些就好了。

是咯。也只好这样想了。不然弄得自己辛苦。哈哈~

引用第59楼小竹于18-04-2010 20:38发表的  :
功夫灌篮原来有这么多款哦?
我只有横封的2张,
是女儿跟同学交换回来的~

可能被拆散了吧。

引用第60楼jackie于19-04-2010 20:05发表的 Re:Rambo 1, 2, 3, & 4 :

这套的红包我最喜爱的。。因为有RAMBO 我从小到大很喜欢看他的电影,原来诗巫真的收藏的红包天堂。。。。

这里就这间影院有印刷电影红包出售了。另一家好像近期也是有出,可是没有特地去追过。

引用第61楼cckey于19-04-2010 22:31发表的  :
恭喜JJ~砂劳越(诗巫)京都影院红包封楼开张

在诗巫果然是紅包愛好者的天堂.. 我們這裡的戲院 都沒出紅包袋的..

只有過年才有..

这就是做生意的手段,专门转我们这些收集红包人的钱呐~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 63  发表于: 2010-05-27
Pirates of the Caribbean 3 ~ At World's End

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 64  发表于: 2010-05-27
Nim's Island~

jj

只看该作者 65  发表于: 2010-05-27
National Tresure~

jj

只看该作者 66  发表于: 2010-05-28
老师嫁老大~

jj

只看该作者 67  发表于: 2010-05-28
Aliens VS Predator~

jj

只看该作者 68  发表于: 2010-05-28
Spider-man 3

jj

只看该作者 69  发表于: 2010-05-28
The Golden Compass

连接图:

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册