社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 172926阅读
  • 3910回复

🌷yinlan~~饮料。。食品包 

级别: 论坛版主

只看该作者 1000  发表于: 2012-12-22
extra的红包有点和产品不搭配。。很强烈的对比
kraft的老鼠卡通穿上了唐装就很讨喜了。。。
wall's的紫色娃娃真的有点怪
级别: 白金会员

只看该作者 1001  发表于: 2012-12-22
引用第998楼cckey于19-12-2012 11:02发表的  :
989~YEO'S~金色的心形很出色哦
990~KRAFT的"su-su"很可愛喔
991~第二張WALL'S紅包的胡蝶巧用他的商標, 很讚喔

引用第999楼tmk于20-12-2012 09:41发表的  :
wall's mini的紫色代言卡通,有点丑

引用第1000楼99于22-12-2012 18:52发表的  :
extra的红包有点和产品不搭配。。很强烈的对比
kraft的老鼠卡通穿上了唐装就很讨喜了。。。
wall's的紫色娃娃真的有点怪

谢谢大家 ~
jj
级别: 总版主

只看该作者 1002  发表于: 2012-12-22

EXTRA的红包看起来有一段时间了哦~
KRAFT的鼠年红包也很不错哦~背面还印了相关的食品,很不错~
WALL'S黄色那一款的紫色娃娃画得好丑哦~嘴唇好像腊肠一样!哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 荣誉会员

只看该作者 1003  发表于: 2012-12-26
WALL'S:两款相比之下,第一款比较传统哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 1004  发表于: 2012-12-27
两款 WALL'S 红包,第一款传统,第二款可爱 ^^
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 1005  发表于: 2012-12-28
引用第1002楼jj于22-12-2012 22:23发表的  :

EXTRA的红包看起来有一段时间了哦~
KRAFT的鼠年红包也很不错哦~背面还印了相关的食品,很不错~
WALL'S黄色那一款的紫色娃娃画得好丑哦~嘴唇好像腊肠一样!哈哈

引用第1003楼missbear于26-12-2012 22:34发表的  :
WALL'S:两款相比之下,第一款比较传统哦~

引用第1004楼小绿茶于27-12-2012 14:30发表的  :
两款 WALL'S 红包,第一款传统,第二款可爱 ^^ [url=https://www.decol
lector.net/job.php?action=topost&tid=7469&pid=373718][/url]

谢谢欣赏。。

只看该作者 1006  发表于: 2013-01-09
VITAGEN

IMPORTED PREMIUM BEER

HK STYLE CAFE

[ 此帖被yinlan在09-01-2013 21:11重新编辑 ]

只看该作者 1007  发表于: 2013-01-09
TEOCHEW GARDEN RESTAURANT

龙标燕窝

鼎泰丰

只看该作者 1008  发表于: 2013-01-11
鼎泰丰 - 哇~~~眼花缭乱。。。太丰富了吧!
VITAGEN - 这VITAGEN的设计比较保守哦。

只看该作者 1009  发表于: 2013-01-12
鼎泰丰 ~~喜欢那句:大红包,小意思 , 小红包,大意思
HK STYLE CAFE~~这个是猴年的吗?中间的图有点像猴子
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册