社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 459822阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 论坛版主

只看该作者 4690  发表于: 2013-05-20
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Haagen Dazs Calender 2013
Haagen Dazs Calender 2013 - 日历上的冰淇淋好诱人~~
tmk

只看该作者 4691  发表于: 2013-05-21
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Haagen Dazs Calender 2013
Haagen Dazs Calender 2013~雪糕好吸引人
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 4692  发表于: 2013-05-21
引用第4688楼阿峰于20-05-2013 16:43发表的 回 4687楼(mk2297) 的帖子 :
Haagen Dazs Calender 2013 - 不幸中的大幸,没有红包换来了这么精致的日历。。。

嘻嘻嘻~~~好过什么都没拿到哦。。。。。

引用第4689楼yinlan于20-05-2013 20:11发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Haagen Dazs Calender 2013 :

Haagen Dazs Calender 2013 - 还能拿到如此精致的日历也很不错噢。。美食加美女,赞。。。。

美食加美女=味觉+视觉享受哦。。。。。

引用第4690楼fung于20-05-2013 20:50发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Haagen Dazs Calender 2013 :
Haagen Dazs Calender 2013  
这个日历很漂亮精致,里头也有很多吸引人的雪糕

引用第4691楼qq18于20-05-2013 21:27发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Haagen Dazs Calender 2013 :
Haagen Dazs Calender 2013 - 日历上的冰淇淋好诱人~~

引用第4692楼tmk于21-05-2013 00:01发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Haagen Dazs Calender 2013 :
Haagen Dazs Calender 2013~雪糕好吸引人

看来大家都被雪糕吸引住了哦。。。。。

只看该作者 4693  发表于: 2013-05-21
Haagen Dazs Calender 2013~美女+冰淇淋,大饱眼福了,呵呵~  
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 4694  发表于: 2013-05-21
Haagen Dazs Calender 2013 - 新山还没有这间的雪糕店呢!很 atas 的雪糕。照片让人流口水了。

只看该作者 4695  发表于: 2013-05-21
谢谢winnie & 阿嘉的留言。。。。。

高级的雪糕令人十分怀念哦。。。。。
bee
只看该作者 4696  发表于: 2013-05-21
Haagen Dazs Calender 2013 ~里头各式的雪糕与美女一样养眼诱人。。这日历比红包精彩多了。。。

只看该作者 4697  发表于: 2013-05-22
回 4697楼(bee) 的帖子
喜欢最后一页的贴纸,小小个的很可爱。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 4698  发表于: 2013-05-22
Haagen Dazs Calender 2013  ,这本日历的雪糕最养眼了~放在办公室的桌上一定每到下午就开始觉得馋雪糕了。哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 4699  发表于: 2013-05-23
Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Haagen Dazs Calender 2013
引用第4699楼jj于22-05-2013 16:19发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Haagen Dazs Calender 2013 :
Haagen Dazs Calender 2013  ,这本日历的雪糕最养眼了~放在办公室的桌上一定每到下午就开始觉得馋雪糕了。哈哈~

我真的是把它放在办公室的桌上,同事们都被雪糕吸引住了咯。。。。。    
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册