社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 172811阅读
  • 3910回复

🌷yinlan~~饮料。。食品包 

级别: 白金会员

只看该作者 630  发表于: 2011-08-06
引用第623楼lp于05-08-2011 14:50发表的  :
Remy Martin的小巧可爱,字和图案都是凸体的吧,很赞哦。。。
Ferrero Rocher巧克力配上小小的梅花,也很漂亮。。

引用第624楼小竹于05-08-2011 22:47发表的  :
Guinness的看起来很高贵~
Ferrero Rocher巧克力红包有金光闪闪的感觉~

引用第625楼rubyliew于05-08-2011 22:54发表的  :
海外天的福字蝴蝶结很漂亮哦。。
Hennessy 2011背面红包满满的艺术字体很特别哦。。
Remy Martin的人马图案很显眼出色哦。。

引用第626楼tmk于05-08-2011 23:09发表的  :
Hennessy 2011~哇!今年的兔年红包,设计的这不错呀!
Ferrero Rocher金沙巧克力红包~视觉效果好好哦~

引用第627楼foo9129于05-08-2011 23:14发表的  :
Guinness的红包。。春字的尾巴这么长。。

Ferrero Rocher金沙巧克力红包。。金光闪闪好漂亮哦。。超美的红包。

引用第628楼mk2297于06-08-2011 12:39发表的  :
Hennessy 2011的红包很漂亮,前面有兔子;后面有百福。。。。。
Guinness的红包高贵大方。。。。。
Ferrero Rocher 金光闪闪的巧克力加上漂亮的梅花树,棒!  

只看该作者 631  发表于: 2011-08-10
Indocafe

Starbucks

只看该作者 632  发表于: 2011-08-10
Starbucks 2008的红包真漂亮!鸟儿是由花朵、纸张剪贴出来的哦。。。。。

级别: 论坛版主

只看该作者 633  发表于: 2011-08-10
Starbucks 2008的红包很漂亮,杯子上的logo最抢眼了~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 634  发表于: 2011-08-10
引用第632楼mk2297于10-08-2011 13:39发表的  :
Starbucks 2008的红包真漂亮!鸟儿是由花朵、纸张剪贴出来的哦。。。。。

引用第633楼winnie于10-08-2011 13:44发表的  :
Starbucks 2008的红包很漂亮,杯子上的logo最抢眼了~

谢谢光临 ~

只看该作者 635  发表于: 2011-08-10
HL

Marigold

级别: 银牌会员
只看该作者 636  发表于: 2011-08-10
Marigold圈圈里面的玫瑰很漂亮,HL的鱼儿很艺术。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 637  发表于: 2011-08-11
Starbucks的红包很不错,它的logo最特出。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 638  发表于: 2011-08-11
HL的鱼儿尾巴还真长哟! Marigold的玫瑰图案很漂亮。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 639  发表于: 2011-08-11
Starbucks的红包最漂亮了~~~ 鸟语花香~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册