社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 172838阅读
  • 3910回复

🌷yinlan~~饮料。。食品包 

级别: 银牌会员
只看该作者 710  发表于: 2011-10-27
Ben & Jerry -这紫色的红包很特别哦。。
可口可乐 -很出色的红包,不留意还真看不到小灯笼哦。。
级别: 白金会员

只看该作者 711  发表于: 2011-10-27
引用第708楼winnie于27-10-2011 08:45发表的  :
紫色的Ben & Jerry蛮出色的~
可口可乐的图案蛮花俏的~

引用第709楼rubyliew于27-10-2011 10:10发表的  :

Ben & Jerry的紫色包很出色哦。。
可口可乐的花纹很枪眼。。

引用第710楼summer10于27-10-2011 10:55发表的  :
Ben & Jerry -这紫色的红包很特别哦。。
可口可乐 -很出色的红包,不留意还真看不到小灯笼哦。。

谢谢三位留言及欣赏 ~
级别: 金牌会员

只看该作者 712  发表于: 2011-10-28
紫色的 Ben & Jerry 很特别哦。。好像是可以双拼的哦。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 713  发表于: 2011-11-04
引用第712楼小绿茶于28-10-2011 13:55发表的  :
紫色的 Ben & Jerry 很特别哦。。好像是可以双拼的哦。。

谢谢小绿茶

只看该作者 714  发表于: 2011-11-04
竹园海鲜饭店

喜燕楼冷气阿参鱼

海天亚洲渔港

只看该作者 715  发表于: 2011-11-04
竹园海鲜饭店的红包很漂亮,一对鱼儿是果冻吗?!好像还戴着珍珠项链呢!

喜燕楼冷气阿参鱼的红包古色古香,颜色也很好看。。。。。
只看该作者 716  发表于: 2011-11-04
竹园海鲜饭店 - 鱼儿好生动,放在碟子上,有点看不惯。。呵呵。。
喜燕楼冷气阿参鱼 - 深桃红的红包也不错,还有一对恩爱的燕子。。。

只看该作者 717  发表于: 2011-11-04
引用第715楼mk2297于04-11-2011 15:26发表的  :
竹园海鲜饭店的红包很漂亮,一对鱼儿是果冻吗?!好像还戴着珍珠项链呢!

喜燕楼冷气阿参鱼的红包古色古香,颜色也很好看。。。。。

引用第716楼summer10于04-11-2011 16:53发表的  :
竹园海鲜饭店 - 鱼儿好生动,放在碟子上,有点看不惯。。呵呵。。
喜燕楼冷气阿参鱼 - 深桃红的红包也不错,还有一对恩爱的燕子。。。

只看该作者 718  发表于: 2011-11-04
竹园海鲜饭店的糕点鱼儿造型很特别哦。。。。象征年年有余。。。好意头
喜燕楼冷气阿参鱼的墨水山水画搭配燕子很优美哦。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 719  发表于: 2011-11-04
竹园海鲜饭店的红包,鱼儿蛮可爱,颜色搭配哦。

喜燕楼冷气阿参鱼前后设计的很漂亮。。美哦。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册