社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 172918阅读
  • 3910回复

🌷yinlan~~饮料。。食品包 

级别: 银牌会员
只看该作者 960  发表于: 2012-10-03
Domino's 2005~公雞送披薩還蠻可愛的.
级别: 白金会员

只看该作者 961  发表于: 2012-10-03
引用第957楼mk2297于02-10-2012 13:54发表的  :
Domino's 2005~会骑单车的公鸡还真少见哦!

引用第958楼foo9129于02-10-2012 14:26发表的  :
Domino's 2005的红包里的公鸡设计的很可爱哦。

引用第959楼qq18于02-10-2012 22:32发表的  :
Carlsberg  1995的红包上有年份,容易辨认~

引用第960楼cckey于03-10-2012 05:21发表的  :
Domino's 2005~公雞送披薩還蠻可愛的.

谢谢大家~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 962  发表于: 2012-10-03
Domino's 2005~原来这家pizza店早早就有红包了哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 963  发表于: 2012-10-03
Carlsberg  1995 - 这封设计好好玩,尤其是大肥年三个字!
Domino's 2005 - 公鸡送 pizza

只看该作者 964  发表于: 2012-10-03
引用第962楼tmk于03-10-2012 08:59发表的  :
Domino's 2005~原来这家pizza店早早就有红包了哦~

引用第963楼阿嘉于03-10-2012 13:58发表的  :
Carlsberg  1995 - 这封设计好好玩,尤其是大肥年三个字!
Domino's 2005 - 公鸡送 pizza

谢谢欣赏 ~
公鸡送 pizza 很有趣咯 。。。。

只看该作者 965  发表于: 2012-10-04
Domino's 2005~~哈哈。。。这个送货员变公鸡了

只看该作者 966  发表于: 2012-10-06
Domino's 2005的红包设计蛮传统的~
一步一脚印,没人能否定你的努力
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 967  发表于: 2012-10-08
Domino's 也有出红包?明年要去拿了,时常光顾这家店。。。。
Carlsberg  1995跟现在的设计好像没多大的差别。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 968  发表于: 2012-10-08
哇塞~原来Domino有红包的哦,还是2005年这么久的了~厉害哦~后面还有美食固本勒~
Carlsberg  1995,年份好久远的红包哦~甘拜下风~
Salute 2000的财神爷怎么脸好像关公的感觉哦~哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 969  发表于: 2012-10-09
引用第965楼99于04-10-2012 14:08发表的  :
Domino's 2005~~哈哈。。。这个送货员变公鸡了

引用第966楼winnie于06-10-2012 11:09发表的  :
Domino's 2005的红包设计蛮传统的~

引用第967楼lp于08-10-2012 07:16发表的  :
Domino's 也有出红包?明年要去拿了,时常光顾这家店。。。。
Carlsberg  1995跟现在的设计好像没多大的差别。。。

引用第968楼jj于08-10-2012 09:56发表的  :
哇塞~原来Domino有红包的哦,还是2005年这么久的了~厉害哦~后面还有美食固本勒~
Carlsberg  1995,年份好久远的红包哦~甘拜下风~
Salute 2000的财神爷怎么脸好像关公的感觉哦~哈哈

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册