社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 95745阅读
  • 880回复

欢迎光临foo9129开【水】族馆【请勿回帖子。。谢谢】

jj
级别: 总版主

只看该作者 600  发表于: 2014-10-10
成品【鱼儿】1,鱼儿的表情很鬼马哦~感觉好像一个大家族呢~
成品【鱼儿】2,很优雅的小金鱼,胖嘟嘟的很可爱哦~ 鲤鱼也很有气派的感觉呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 601  发表于: 2014-10-10
引用第596楼qq18于10-10-2014 00:00发表的  :
成品【鱼儿】1 ~ 五彩缤纷的鱼儿很美, 像在穿裙子~

引用第597楼missbear于10-10-2014 01:37发表的  :
成品【鱼儿】1:大大粒的眼睛,可爱极了~

引用第599楼khorsockhoon于10-10-2014 11:08发表的  :
成品【鱼儿】1-眼睛大大的金鱼,很可爱。
成品【鱼儿】2- 鱼儿都是往上游,象征蒸蒸日上。

引用第600楼jj于10-10-2014 15:34发表的  :
成品【鱼儿】1,鱼儿的表情很鬼马哦~感觉好像一个大家族呢~
成品【鱼儿】2,很优雅的小金鱼,胖嘟嘟的很可爱哦~ 鲤鱼也很有气派的感觉呢~

谢谢。。。大家的留言

只看该作者 602  发表于: 2014-10-10
CELLNIOUE  2014

SINGPORE SPOOLS  2014
bee
级别: 白金会员
只看该作者 603  发表于: 2014-10-10

CELLNIOUE  2014~金鱼的大尾巴最突出了。。。
SINGPORE SPOOLS  2014~悠悠自在的一群小金鱼。。。

只看该作者 604  发表于: 2014-10-11
引用第603楼bee于10-10-2014 22:01发表的  :

CELLNIOUE  2014~金鱼的大尾巴最突出了。。。
SINGPORE SPOOLS  2014~悠悠自在的一群小金鱼。。。

谢谢。。。bee的欣赏
只看该作者 605  发表于: 2014-10-11
这个金鱼的尾巴很大,很长哦
金鱼没有仔细看也很像花朵哦
新手上路,多多指教

只看该作者 606  发表于: 2014-10-11
引用第605楼fung于11-10-2014 20:40发表的  :
这个金鱼的尾巴很大,很长哦
金鱼没有仔细看也很像花朵哦

谢谢。。。fung的欣赏

只看该作者 607  发表于: 2014-10-11
Travelex  2014

华创物业【香港】有限公司  2014
只看该作者 608  发表于: 2014-10-13
CELLNIOUE  2014,這款的魚很美哦,長長的尾巴
SINGPORE SPOOLS  2014,水墨畫的魚兒,很有喜氣
Travelex  2014,簡單大方的設計,水的動搖應該是壓花吧~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 609  发表于: 2014-10-13
华创物业【香港】有限公司  2014~好大的鱼,很符合年年有余哦。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册