社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 108555阅读
  • 1879回复

cckey---明信片 收藏

级别: 银牌会员
只看该作者 1000  发表于: 2012-08-03
芬兰(Finland)

第1000樓
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1001  发表于: 2012-08-03
印尼(Indonesia)~~~好特别,都是早期的邮票~
芬兰(Finland)~~~好贴切,掌声鼓励~~~恭喜恭喜,破1000楼了~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1002  发表于: 2012-08-03
引用第1001楼tmk于03-08-2012 08:46发表的  :
印尼(Indonesia)~~~好特别,都是早期的邮票~
芬兰(Finland)~~~好贴切,掌声鼓励~~~恭喜恭喜,破1000楼了~~~

謝謝tmk的光臨和祝福..
我會加倍努力的.
级别: 白金会员

只看该作者 1003  发表于: 2012-08-03
賽普勒斯(Cyprus)~震撼人心的景色。。。。。
印尼(Indonesia)~真个很特别,是自制的吧。。。。。
葡萄牙(Portugal)~充满艺术感哦!面具邮票挺诡异的。。。。。
芬兰(Finland)~真凑巧哦!刚好有张鼓掌明信片来帮你贺破千楼啦。。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1004  发表于: 2012-08-03
賽普勒斯(Cyprus):高山上的城堡很特别。。。
德国(Germany):吃面包的小男孩很可爱。。
印尼(Indonesia):印尼邮票的明信片,蛮有创意的。。。
葡萄牙(Portugal):人马合一很艺术。。。
芬兰(Finland):恭喜cckey破1000,继续加油!
[ 此帖被lp在03-08-2012 11:28重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 1005  发表于: 2012-08-03
引用第1003楼mk2297于03-08-2012 09:28发表的  :
賽普勒斯(Cyprus)~震撼人心的景色。。。。。
印尼(Indonesia)~真个很特别,是自制的吧。。。。。
葡萄牙(Portugal)~充满艺术感哦!面具邮票挺诡异的。。。。。
芬兰(Finland)~真凑巧哦!刚好有张鼓掌明信片来帮你贺破千楼啦。。。。。

引用第1004楼lp于03-08-2012 11:27发表的  :
賽普勒斯(Cyprus):高山上的城堡很特别。。。
德国(Germany):吃面包的小男孩很可爱。。
印尼(Indonesia):印尼邮票的明信片,蛮有创意的。。。
葡萄牙(Portugal):人马合一很艺术。。。
芬兰(Finland):恭喜cckey破1000,继续加油!
.......

謝謝mk和lp的欣賞和祝賀
我會繼續努力往2000前進
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1006  发表于: 2012-08-03
賽普勒斯(Cyprus)~气派万千的城堡。。。
印尼(Indonesia)~整张明信片由邮票组成,很特别。。。
台灣(Taiwan)~想到松柏兄弟的一首歌曲:留一片蓝天。。。
芬兰(Finland)~我和大家一起鼓掌祝贺cckey破1000。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 1007  发表于: 2012-08-03
芬兰(Finland)~掌声鼓励cckeycckey破1000。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 1008  发表于: 2012-08-04
引用第1006楼bee于03-08-2012 21:08发表的  :
賽普勒斯(Cyprus)~气派万千的城堡。。。
印尼(Indonesia)~整张明信片由邮票组成,很特别。。。
台灣(Taiwan)~想到松柏兄弟的一首歌曲:留一片蓝天。。。
芬兰(Finland)~我和大家一起鼓掌祝贺cckey破1000。。。

留一片藍天, 讓白雲彩霞都有一個家
哇~還有感覺喔

引用第1007楼winnie于03-08-2012 21:15发表的  :
芬兰(Finland)~掌声鼓励cckeycckey破1000。。。

謝謝兩位的鼓勵~~我回加倍努力的.
只看该作者 1009  发表于: 2012-08-04
馬來西亞(Malaysia)

《杜蘭朵》(意大利语:Turandot)是賈科莫·普契尼作曲的三幕歌剧,剧本改編自意大利剧作家卡洛·戈齊的创作。普契尼在世时未能完成全剧的创作,在普契尼去世后,弗蘭科·阿爾法諾(Franco Alfano)根据普契尼的草稿将全剧完成。[1] 该剧于1926年4月25日在米兰斯卡拉歌剧院首演,由托斯卡尼尼担任指挥。在该歌剧中,普契尼部分采用了中国民歌《茉莉花》的曲调。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册