社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 174356阅读
  • 3666回复

FM 达人阁 - 《明天会更好》

级别: 普通会员
只看该作者 1430  发表于: 2010-11-11
引用第1441楼美少妇于11-11-2010 18:51发表的  :

好漂亮的结婚日子噢!
今晚就别上来聊天了!早点睡觉,明年生个兔宝宝。

人家今天要"二人世界"啦!
级别: 荣誉会员

只看该作者 1431  发表于: 2010-11-11
引用第1439楼winnie于11-11-2010 14:46发表的  :
11月11日对我来说是也特别的日子哦!
~~结婚周年纪念日~~

哇,恭喜winnie哦。。。

刚才有去吃烛光晚餐吗?哈哈~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 1432  发表于: 2010-11-12
Re:FM达人阁 - 莫文蔚【他不爱我】
很久没放歌了。今天就来一首很有感觉的。。。

【他不爱我 】歌手:莫文蔚

他不爱我牵手的时候太冷清 拥抱的时候不够靠近
他不爱我说话的时候不认真 沉默的时候又太用心
我知道他不爱我 他的眼神说出他的心
我看透了他的心还有别人逗留的背影 他的回忆清除得不够乾净
我看到了他的心演的全是他和她的电影 他不爱我尽管如此他还是赢走了我的心
https://www.youtube.com/v/C9Dk26LLQOI

https://www.youtube.com/watch?v=C9Dk26LLQOI
tmk

只看该作者 1433  发表于: 2010-11-12
引用第1439楼winnie于11-11-2010 14:46发表的  :
11月11日对我来说是也特别的日子哦!
~~结婚周年纪念日~~

恭喜winnie

引用第1444楼阿嘉于12-11-2010 10:52发表的 Re:FM达人阁 - 莫文蔚【他不爱我】 :

.......

一想到某人。。。唉。。替她心疼
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1434  发表于: 2010-11-12
我现在才明白为什么昨天美少妇会问为什么winnie还上来的,原来是结婚周年啊~哈哈~恭喜~恭喜~

mk,我也有同感,心疼到。。。。。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1435  发表于: 2010-11-12
大家早!
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 1436  发表于: 2010-11-12
回99
18年

回美少妇
不上来怎么行?我会想念你们的咧。。。
还生啊,不要啦。。。

回mars
你很坏咧

回missbear+tmk+jj
谢谢你们的祝福哦!

一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1437  发表于: 2010-11-13
Re:Re:FM达人阁 - 莫文蔚【他不爱我】
引用第1444楼阿嘉于12-11-2010 10:52发表的 Re:FM达人阁 - 莫文蔚【他不爱我】 :

.......

好有感觉的一首歌。。。

以前去K歌都会点来唱的~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1438  发表于: 2010-11-13
Google Logo :史蒂文森诞辰

罗伯特·路易斯·史蒂文森(英语:Robert Louis Stevenson,1850年11月13日-1894年12月3日),苏格兰小说家、诗人与旅游作家,也是英国文学新浪漫主义的代表之一。史蒂文森受到了许多作家的赞美,其中包括欧内斯特·海明威、约瑟夫·鲁德亚德·吉卜林、豪尔赫·路易斯·博尔赫斯与弗拉基米尔·纳博科夫等知名作家。然而许多现代主义的作家并不认同他,因为史蒂文森是大众化的,而且他的作品并不符合他们所定义的文学。直到最近,评论家开始审视史蒂文森而且将他的作品放入西方经典中。史蒂文森常常到处旅行,部分原因是寻找适合他治疗结核病的气候。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 1439  发表于: 2010-11-15
回 1450楼(missbear) 的帖子
原来这logo是庆祝这伟大的作家~史蒂文森诞辰
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册