社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 189572阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 1640  发表于: 2013-08-27
龙的传人纸袋 高贵大方有气派。连绳子也显得不一样噢。
级别: 论坛版主

只看该作者 1641  发表于: 2013-08-27
龙的传人纸袋 ~ 简单又高贵, 看不出是月饼的纸袋~
级别: 总版主

只看该作者 1642  发表于: 2013-08-27
回 1640楼(i80780712v) 的帖子
龙的传人纸袋 - 颜色配搭很高雅。。。成本也便宜。。。
bee
只看该作者 1643  发表于: 2013-08-27
龙的传人纸袋很有品味,也很高贵。。。

只看该作者 1644  发表于: 2013-08-28
笼的传人纸袋简单大方,月饼也很不错吧。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 1645  发表于: 2013-08-28
引用第1641楼yinlan于27-08-2013 19:36发表的  :
龙的传人纸袋 高贵大方有气派。连绳子也显得不一样噢。

引用第1642楼qq18于27-08-2013 21:07发表的  :
龙的传人纸袋 ~ 简单又高贵, 看不出是月饼的纸袋~

引用第1643楼阿峰于27-08-2013 21:40发表的 回 1640楼(i80780712v) 的帖子 :
龙的传人纸袋 - 颜色配搭很高雅。。。成本也便宜。。。

引用第1644楼bee于27-08-2013 23:03发表的  :
龙的传人纸袋很有品味,也很高贵。。。

引用第1645楼mk2297于28-08-2013 09:10发表的  :
笼的传人纸袋简单大方,月饼也很不错吧。。。。。

谢谢大家的留言~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 银牌会员
只看该作者 1646  发表于: 2013-08-28
龙的传人 月饼盒子

就是因为表哥赠送的两粒月饼,结果我跑去购买他们家的月饼回家。
很奇怪的是,表哥之前购买的拿来我家的时候是没有盒子的。
我自己去购买的时候,他们还问我要两粒装还是四粒装。
结果我要了2个两粒装的盒子,盒子拿来的时候,感觉很高贵一下。 难怪他们家的月饼价格也是属于比较高价位的。

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
bee
只看该作者 1647  发表于: 2013-08-28

龙的传人 月饼盒子~礼盒设计高贵典雅,很美!之前有到这家用餐,当时在售卖月饼券,买月饼有20%折扣。。。

只看该作者 1648  发表于: 2013-08-28
龙的传人 月饼盒子 ~ 古画很美, 整体也很高雅~
tmk

只看该作者 1649  发表于: 2013-08-29
龙的传人纸袋,月饼盒子~哇!真的是很高贵的设计,送礼最佳!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册