社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 189958阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 论坛版主

只看该作者 1700  发表于: 2013-09-26
Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒 ~ 感觉设计有点马虎, 颜色不协调~~

只看该作者 1701  发表于: 2013-09-26
Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒 -盒子上的花纹古色古香,美~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员
只看该作者 1702  发表于: 2013-09-26
Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒
保险也有自己的月饼哦。。。那个盒子的设计很特别
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 1703  发表于: 2013-09-27
引用第1698楼mk2297于26-09-2013 11:45发表的  :
Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒~盒子上的图纹好漂亮哦。。。。。

我也是那样觉得~~

引用第1699楼阿嘉于26-09-2013 12:28发表的  :
乌巴 纸袋 - 其实我对乌巴月饼比较感兴趣咧。纸袋也不错噢!
Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒 - 感觉是低调的华丽。

哈哈~~ 要不要寄送一粒给你品尝呀?
我老公说不错吃~~

引用第1700楼阿峰于26-09-2013 16:08发表的 回 1697楼(i80780712v) 的帖子 :

Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒 - 月饼现在都靠包装了。。。看起来很高雅。。。

是咯~ 现在都要有自己品牌。
感觉很特别~~

引用第1701楼qq18于26-09-2013 21:40发表的  :
Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒 ~ 感觉设计有点马虎, 颜色不协调~~

是的,很漂亮下~~

引用第1702楼winnie于26-09-2013 22:15发表的  :
Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒 -盒子上的花纹古色古香,美~

对了,我也是那样觉得~~

引用第1703楼fung于26-09-2013 22:30发表的  :
Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒
保险也有自己的月饼哦。。。那个盒子的设计很特别

对啊,我也是第一次看到,保险有自己的月饼~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk

只看该作者 1704  发表于: 2013-09-27
Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒~想不到保险业也自己推出月饼了,应该是让agent买来送客户的吧,好贴心!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1705  发表于: 2013-09-27

Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒~盒子上的图案比较有新年的气息。。。
只看该作者 1706  发表于: 2013-10-03
引用第1705楼tmk于27-09-2013 10:27发表的  :
Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒~想不到保险业也自己推出月饼了,应该是让agent买来送客户的吧,好贴心!

是的,感觉现在的保险公司也很厉害了。 这样也可以直接让人家对他们家的名字更加的留意~~

引用第1706楼bee于27-09-2013 19:20发表的  :

Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒~盒子上的图案比较有新年的气息。。。

是的,要是现年也用这种类是包装盒子,应该会更加的特别~~

只看该作者 1707  发表于: 2013-10-31
PTPP 锁匙圈

这个是弟弟去捐血拿回来的锁匙圈

级别: 白金会员

只看该作者 1708  发表于: 2013-10-31
PTPP 锁匙圈~帮人之余又有小礼物拿,一举两得哦!

只看该作者 1709  发表于: 2013-10-31
引用第1709楼mk2297于31-10-2013 10:48发表的  :
PTPP 锁匙圈~帮人之余又有小礼物拿,一举两得哦!

的确,我家弟弟每年都有去捐血的。 所以每次都会拿到不一样的东西回来。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册