社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 174404阅读
  • 3666回复

FM 达人阁 - 《明天会更好》

级别: 荣誉会员

只看该作者 1780  发表于: 2011-09-03
藤子・F・不二雄老师作画时的好朋友

画家帽真的不能少

[ 此帖被missbear在03-09-2011 14:18重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1781  发表于: 2011-09-03
当然少不了纪念品店囉!

藤子・F・不二雄川崎市博物馆据说占地5500平方公尺,是一栋 3 层楼的建筑,裡头至少收藏 5 万件藤子.F.不二雄老师的作品,还有很多很多很多的模型、纪念品跟经典场景喔!整栋屋子满满的藤子.F.不二雄相关就对了啦!最近如果有要去日本的朋友,可别错过一定要去参观呀!

藤子・F・不二雄川崎市博物馆资讯
开馆日:2011年9月3日
地点:川崎市多摩区长尾2-8-1
费用:大人1000円、中高生700円、子供(4歳以上)500円 ※3歳以下无料
入馆时间:10:00、12:00、14:00、16:00の1日4回※预约制
开馆时间:10:00~18:00
休馆日:毎週二、年末年始(12月30日~1月3日)※黄金周及暑假期间开馆
官方网站:https://fujiko-museum.com/pc.html
[ 此帖被missbear在03-09-2011 14:21重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 1782  发表于: 2011-09-03
熊熊的知料好棒哦!看了丫丫超想去的。。。。(但是也太贵了)想!想!想!
级别: 金牌会员

只看该作者 1783  发表于: 2011-09-03
技安变得好帅气哦!!如果有机会,真想去参观~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 1784  发表于: 2011-09-04
「藤子.F.不二雄博物馆」好赞哦!一定吸引很多人潮哦。。。。。超大的叮当扭蛋机好赞哟!

只看该作者 1785  发表于: 2011-09-04
旋律速递:【好的事情】严爵
点播人:LP
收听人:老大,99,jj,木瓜,阿嘉,Tmk,蜜糖,katrina, 小竹 ,cloudbamboo ,我是雪
              mk2297,qq18 ,小绿茶 ,大头,winnie ,foo9129 ,missbear ,yinlan  ,  
              cckey ,妮妮 , cac ,mars ,i80780712v ,开玄 ,fung ,小王 ,u.msia ,
              a.msia ,jackie ,wushiyu  ,aw_tan  ,小虫 ,我是风 ,fung  ,rubyliew ,  
              白丽婷
祝福语:祝大家好事连连,幸福满满~~~

点播人:missbear
收听人:美少妇,老大,99,jj,木瓜,阿嘉,Tmk,蜜糖,katrina, 小竹 ,cloudbamboo ,我是雪
              mk2297,qq18 ,小绿茶 ,大头,winnie ,foo9129,yinlan  , summer10 ,菲戈
              cckey ,妮妮 , cac ,mars ,i80780712v ,开玄 ,fung ,小王 ,u.msia ,
              a.msia ,jackie ,wushiyu  ,aw_tan  ,小虫 ,我是风 ,夜玫瑰,rubyliew ,  
              白丽婷 ,lp,默默,李伟,小丑鱼,太仓阿熊
祝福语:天天是好天,事事是好事

mp3:
https://120.196.211.50/wap/410204.mp3

视频:
flash: https://www.youtube.com/v/EiyYn-5mZ8k
【好的事情】严爵
休息是为了走更长的路
你就是我的旅途
都是因为你 我一直漫步

想要跟你一起走到最后
但我遗失了地图
谁给谁束缚 谁比谁辛苦
爱到深处才会领悟
好的事情 最后虽然结束
感动十分 就有十分满足
谢谢你 是你陪我走过那些路
痛 是以后无法再给你幸福
好的事情 也许能够重复
感动时分 就算纷纷模糊
不要哭 至少你和我记得很清楚
爱 是为彼此祝福

想要跟你一起走到最后
但我遗失了地图
谁给谁束缚 谁比谁辛苦
爱到深处才会领悟
好的事情 最后虽然结束
感动十分 就有十分满足
谢谢你 是你陪我走过那些路
痛 是以后无法再给你幸福
好的事情 也许能够重复
感动时分 就算纷纷模糊
爱 是为彼此祝福
爱 是为彼此祝福
[ 此帖被missbear在05-09-2011 00:05重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1786  发表于: 2011-09-05
谢谢lp的点播,也祝你开开心心哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1787  发表于: 2011-09-05
google徽标:皇后乐队主唱佛莱迪·摩克瑞诞辰 65 周年

点击播放按钮可跳转到一段8bit风格的YouTube视频,音乐当然是著名的Don't Stop Me Now(谷歌音乐链接)

视频:
flash: https://www.youtube.com/v/o9RbrCjfbbc

佛莱迪·摩克瑞(Freddie Mercury,1946年9月5日-1991年11月24日),是英国的音乐家。坦桑尼亚桑吉巴出生。皇后乐队(Queen)的主唱。身为歌手,他以高亢璀璨的音色与戏剧化的表演方式而闻名。身为作曲者,他则创作了许多皇后乐队的传世作品,例如《波希米亚狂想曲》(Bohemian Rhapsody)、《我们是冠军》(We Are the Champions)、《Killer Queen》、《Somebody to Love》、《Don't Stop Me Now》和《Crazy Little Thing Called Love》等。

1991年11月24日,他死于爱滋病所引发的肺炎,在他公开自己病情后的仅仅一天后。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 1788  发表于: 2011-09-05
谢谢lp & miss bear的点播,也祝大家天天开心。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 1789  发表于: 2011-09-05
谢谢lp & miss bear的点播,也祝大家开心每一天~
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册