社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 41016阅读
  • 398回复

[聚会帖]2014年收藏殿圣诞聚会~吉隆坡【05.12.2014】

级别: 总版主

只看该作者 170  发表于: 2014-12-14
引用第169楼阿峰于14-12-2014 13:07发表的  :

自欺欺人,放一张你比较大的。。。哈哈哈

现在的我哪敢顶撞你啦!
唯有。。。。忍。。。 忍。。。。。忍。。。。忍。。。 忍。。。。。忍。。。。。忍

引用第167楼金花于14-12-2014 12:10发表的  :
好喜欢和网儿拍照,显得自己是多。。。。么。。。的。。。小。。。只
不得赞一下,这张确实好看。比起和某人拍的,差远了。

笨笨的我问一下。。。。你说的某人是谁?
[ 此帖被金花在14-12-2014 22:52重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 171  发表于: 2014-12-14
Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 5 - 马六甲一日游(上)
引用第164楼阿峰于13-12-2014 21:41发表的 2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 5 - 马六甲一日游(上) :
上巴士了。。。
[/url]

某人怎么在旁边偷笑呢。。。。。。。
[ 此帖被qq18在14-12-2014 20:31重新编辑 ]

只看该作者 172  发表于: 2014-12-14
看回聚会贴,回忆起短暂相聚的点点滴滴,又再深刻藏在回忆中。

转眼间这已是我参与的第五年圣诞聚会(去年只参与回到吉隆坡的相聚),时间快速飞逝,与殿友的感情更因收藏而变得更深厚。

每一次的相聚,每一次的交流,每一次的互相赠送,都让彼此的收藏更有意义,友谊更为巩固。

不管过程中是否遇过多少风雨,都无损彼此的感情,只要保存着那颗收藏分享的热诚,这里永远是大家收藏分享的“家”。

感激和感动的话太多,不一一多说,以行动代为感谢,继续与大家分享收藏的喜悦,让感动不停留在聚会结束,而是时时刻刻延续下去,继续创造无限的惊喜与感动。

心中永远铭记着每一个对我好的人,让我在这5年来经历了不一样的收藏体验,期望与大家经历更多的5年。

感谢美少妇,与收藏殿的每一位成员对我的好,体恤与包容,:)
bee
级别: 白金会员
只看该作者 173  发表于: 2014-12-14
回 171楼(qq18) 的帖子
亲亲,某人是在笑论坛之花睡得这么熟,睡姿上镜了还不知道。。。。。
级别: 白金会员

只看该作者 174  发表于: 2014-12-15
回 171楼(qq18) 的帖子
亲亲 ,我很难得有机会可以当旁观者叻,还不暗暗笑个饱。
只看该作者 175  发表于: 2014-12-15
引用第167楼金花于14-12-2014 12:10发表的  :
好喜欢和网儿拍照,显得自己是多。。。。么。。。的。。。小。。。只

哈哈,虽然你不是大只,但站在网儿的旁边,的确是显得娇小玲珑哦,这张照片很赞一下

原来去马六甲时就有许多趣闻可以看了哦,可惜我工作的原因不能和大家一起参与,看到大家的睡像,这点老大应记一功哦,让没有去的我们可以见到许多有趣的话题。小雷很怕热哦,包到隐形侠的样子,很是搞笑,兰对着亲亲奸笑的样子也是很有趣咯。

[ 此帖被ccue3801在15-12-2014 04:30重新编辑 ]
岂能尽如人意,但求无愧于心
只看该作者 176  发表于: 2014-12-15
这次的聚会,除了感谢美少妇的热情招待以外,kl老大和99的劳心劳力也功不可没,聚会时的付出让我们深深感激,还在聚会时放下生病的女儿来陪伴我们,真的让我们感动非常。聚会时大家的分工合作是不可以缺少的,这样才能让聚会进行得更加愉快。在感谢的当儿,其实大家都忽略了一个也很重要的人,没有了她,我们聚会时可没有水喝,没有了她,聚会时我们可能没有盘子用,没有了她,我们的吓可能没有头了,欢迎我们的剪虾高手(是今年才加冕的哦)--阿兰,一直在背后默默付出的重要人物之一,谢谢你哦,后悔当天没有给你个爱的抱抱哦,明年给双倍哦
[ 此帖被ccue3801在15-12-2014 04:48重新编辑 ]
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 金牌会员
只看该作者 177  发表于: 2014-12-15
哈哈。。。小企鹅竟然偷偷的跟着去云顶。。。。
怎么财哥没有和孙悟空合照一张啊。。。

阿兰,难得抓到机会不是睡相被上镜的咯。。看到亲亲被偷拍还在那里暗笑。。很坏
新手上路,多多指教

只看该作者 178  发表于: 2014-12-15
一年一度的圣诞聚会圆满的结束了。。。
感谢金花为这个圣诞聚会,付出了不少的心血与贡献,报效全部游戏和比赛的礼物,而且还在百忙之中亲自煮火锅给我们吃。。。
谢谢教授的接送,也谢谢大家的礼物,更谢谢大家的参与,让大家度过一个快乐的圣诞聚会,整个聚会都是在欢笑声度过,感觉实在是很棒。。。

殿友们,我们明年见!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员
只看该作者 179  发表于: 2014-12-15

果然变小了,但是其实美美你也不会大只啦。。。

大家到马六甲一日游都很开心哦
郑和都被你们非礼了咯  
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册