社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 40597阅读
  • 534回复

我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 10/01)

级别: 普通会员
只看该作者 180  发表于: 2013-01-06
麦当劳玩具HELLO KITTY 看起来很可爱有代表性很有爱心
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 白金会员

只看该作者 181  发表于: 2013-01-06
麦当劳玩具 ~ 这套玩具小女生会很喜欢咯。
Hello Kitty 衣服漂亮。
级别: 银牌会员
只看该作者 182  发表于: 2013-01-06
引用第176楼99于05-01-2013 20:57发表的  :
好可爱的草莓饭盒。。。喜欢它能顺便收纳餐具, 很方便

引用第179楼tmk于06-01-2013 01:43发表的  :
哇!女儿这么大了哦,女儿和妈妈一样喜欢kitty哦~
麦当劳玩具~hello kitty的玩具我也有买齐一套哦~
引用第180楼jackie于06-01-2013 02:59发表的  :
麦当劳玩具HELLO KITTY 看起来很可爱有代表性很有爱心

引用第181楼yinlan于06-01-2013 09:13发表的  :
麦当劳玩具 ~ 这套玩具小女生会很喜欢咯。
Hello Kitty 衣服漂亮。

谢谢大家的欣赏和留言 !
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 论坛版主

只看该作者 183  发表于: 2013-01-06
麦当劳看kitty, 这套大家都有买哦, 每次麦当劳推出kitty 的玩具都会很热卖
bee
只看该作者 184  发表于: 2013-01-06

麦当劳的hello kitty玩具不但小孩喜欢,连大人也被吸引了。。。
只看该作者 185  发表于: 2013-01-06
女儿的冷衣.粉红色系的衣服.是HELLO KITTY一贯的色调.也是突显产品的特色.
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
只看该作者 186  发表于: 2013-03-03
女儿的衣服

只看该作者 187  发表于: 2013-03-03
引用第183楼99于06-01-2013 20:17发表的  :
麦当劳看kitty, 这套大家都有买哦, 每次麦当劳推出kitty 的玩具都会很热卖

引用第183楼99于06-01-2013 20:17发表的  :

[quote]引用第184楼bee于06-01-2013 20:36发表的  :

麦当劳的hello kitty玩具不但小孩喜欢,连大人也被吸引了。。。

引用第185楼妮妮于06-01-2013 20:40发表的  :
女儿的冷衣.粉红色系的衣服.是HELLO KITTY一贯的色调.也是突显产品的特色.

谢谢大家的欣赏和留言......

只看该作者 188  发表于: 2013-03-04
Re:我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 03/03)
女儿的衣服都是Hello Kitty的哦,我女儿也有很多Hello Kitty的衣服。。。。。
麦当劳玩具~可爱的Hello Kitty玩具,大家都将它们带回家了哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 189  发表于: 2013-03-04
哇~~~好多 kitty 的衣服哦!看来 amandahoo 的千金也是标准的 kitty 迷!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册