社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 174484阅读
  • 3666回复

FM 达人阁 - 《明天会更好》

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1980  发表于: 2012-01-12
不懂会人山人海吗蛮期待下~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1981  发表于: 2012-01-12
回 1995楼(rubyliew) 的帖子
引用第1995楼rubyliew于12-01-2012 14:49发表的  :
我还没吃过铜锣烧咧。。。
为什么在云顶,新年期间最多游客去哪里了。。

乳乳住KL比较靠近,可以等过了开工日才去咯~

引用第1996楼tmk于12-01-2012 15:19发表的  :
不懂会人山人海吗蛮期待下~

记得拍多点照片回来诱惑我!

只看该作者 1982  发表于: 2012-01-12
回 1996楼(tmk) 的帖子
Touch'n Go记得拿多一点回来
级别: 银牌会员
只看该作者 1983  发表于: 2012-01-12
回 1998楼(蜜糖) 的帖子
我也要~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 银牌会员
只看该作者 1984  发表于: 2012-01-12
好想去哦。。。

只看该作者 1985  发表于: 2012-01-13
《哆啦A梦世界2012》
引用第1998楼蜜糖于12-01-2012 16:33发表的 回 1996楼(tmk) 的帖子 :
Touch'n Go记得拿多一点回来

引用第1999楼i80780712v于12-01-2012 16:42发表的 回 1998楼(蜜糖) 的帖子 :
我也要~~~~   

看来大家的目标就是那张“限量版”的 touch & go 哆啦A梦卡!

引用第2000楼cckey于12-01-2012 18:01发表的  :
好想去哦。。。

我。。。我。。。更想咯!

只看该作者 1986  发表于: 2012-01-13
开工吉日!!!
来来来,看看各位的开工吉日!!!

级别: 荣誉会员

只看该作者 1987  发表于: 2012-01-15
开心乐龙龙~万人 MV
相信这个视频,马来西亚的朋友都不会感到陌生吧~

这就是经过18天和5,859公里的开心足迹总里数,跨越了全马13个州属和吉隆坡,集合超过60位Astro与MY FM艺人,超过10,000民众参与,全马最大型、最多群众参与的《开心乐龙龙》新年万人MV。

flash: https://www.youtube.com/v/wUm0TJp7A3g

会在视频里面出现的地点有:
~雪兰莪仁嘉隆佛光山东禅寺 Dong Zen Temple, Jenjarom, Selangor.
~彭亨金马仑 Sungai Palas玻璃屋茶园 Sungai Palas BOH Tea Centre, Cameron Highlands, Pahang.
~霹雳怡保三宝洞 Sam Poh Tong, Ipoh, Perak.
~槟城龙山堂邱公司 Leong San Tong Khoo Kongsi, Pulau Pinang.
~吉打亚罗士打海墘街 Dataran Tanjung Chali, Alor Setar, Kedah.
~玻璃市 《天天好天》老人院场景 Old Folks Home in “Great Day”, Kuala Perlis, Perlis.
~吉兰丹丹那美拉育正华小 : *仅公开于该校学生 SJK(C) Yuk Cheng, Tanah Merah, Kelantan.
~登嘉楼唐人街 Kampung Cina, Kuala Terengganu, Terengganu.
~柔佛新山柔佛古庙 Johor Ancient Temple, Johor Bahru, Johor.
~沙巴亚庇碧南堂 Peak Nam Toong Temple, Kota Kinabalu, Sabah.
~砂拉越古晋马中友谊公园 Friendship Garden, Kuching, Sarawak.
~马六甲鸡场街 Jonker Street, Melaka.
~森美兰波德申8英里海边 Pantai Teluk Kemang, Port Dickson, Negeri Sembilan.
~吉隆坡 Pavilion KL正门口 Pavilion KL Main Entrance, Bukit Bintang KL.
[ 此帖被missbear在15-01-2012 23:44重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1988  发表于: 2012-01-16
哆啦A梦世界2012~~大家都很想去。。难得不用飞到日本就可以参观哆啦A梦世界~~
开工吉日~~这个应该给老板看。。。娃哈哈。。
开心乐龙龙~万人 MV~~这首MV真的很长。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 1989  发表于: 2012-01-17
大头 2 月 2 号开工,上面显示 Good 。。不错。。不错
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册