社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 174502阅读
  • 3666回复

FM 达人阁 - 《明天会更好》

级别: 荣誉会员

只看该作者 2040  发表于: 2012-04-09
谷歌徽标(动态):英国摄影师埃德沃德·迈布里奇诞辰 年
这是一个动态doodle,点击中间的黄色播放按钮,即可看到“跑马灯”效果。

黑白动画:

播放按钮:

彩色背景:

埃德沃德·迈布里奇(Eadweard J. Muybridge,1830年4月9日-1904年5月8日),英国摄影师,他因使用多个相机拍摄运动的物体而著名,他发明的“动物实验镜”(Zoopraxiscope)是一种可以播放运动图像的投影机,将连续图像绘制在一块玻璃圆盘的边缘,随着玻璃的旋转,将影像投射出去,这样就使这些影象显得像在运动。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 2041  发表于: 2012-04-10
创意无限之好点子!家里常常有吃不完的零食吗?
创意无限之好点子!

家里常常有吃不完的零食吗?
或许你可以那么做喔!

级别: 金牌会员
只看该作者 2042  发表于: 2012-04-10
好点子。。原来瓶罐也那么好用
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 2043  发表于: 2012-04-10
这个点子很不错哦。。

只看该作者 2044  发表于: 2012-04-10
回 2059楼(fung & rubyliew) 的帖子
引用第2058楼fung于10-04-2012 09:33发表的  :
好点子。。原来瓶罐也那么好用

引用第2059楼rubyliew于10-04-2012 09:35发表的  :
这个点子很不错哦。。

嗯,这方法也让喝完的汽水瓶又多一个用途啦!
好厉害!环保呢!
级别: 银牌会员
只看该作者 2045  发表于: 2012-04-10
回 2053楼(阿嘉) 的帖子
很喜欢这个暗格的点子!
如果早知道有这种咚咚,3年前装修家时会去弄一个, 呵呵。。 

回 2057楼(阿嘉) 的帖子
很不错叻!应该可以确保零食不进风。。。 !
一定要试一试!
[ 此帖被summer10在10-04-2012 09:51重新编辑 ]

只看该作者 2046  发表于: 2012-04-10
回 2061楼(summer10) 的帖子
引用第2061楼summer10于10-04-2012 09:48发表的 回 2053楼(阿嘉) 的帖子 :
很喜欢这个暗格的点子!
如果早知道有这种咚咚,3年前装修家时会去弄一个, 呵呵。。 

回 2057楼(阿嘉) 的帖子
很不错叻!应该可以确保零食不进风。。。 !
.......

现在弄一个暗格也不迟啊~ 很漂亮又安全的“保险箱”喔!
jj
级别: 总版主

只看该作者 2047  发表于: 2012-04-10
真是好点子耶!又环保又省钱买一大堆盒子来装吃不完的零食饼干哦
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 2048  发表于: 2012-04-10
回 2063楼(jj) 的帖子
以后不只要收瓶标,还要把空瓶给收起来^^
jj
级别: 总版主

只看该作者 2049  发表于: 2012-04-10
回 2064楼(阿嘉) 的帖子

你想得很周到。哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册