社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 292698阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 论坛版主

只看该作者 2060  发表于: 2012-09-24
Healin 纸袋 - 这个99也猜不到是什么公司的。。。是什么集团的吗?
Swiss-Garden Hotel & Residences KL 纸袋 ~~那个8字的设计很特别
级别: 白金会员

只看该作者 2061  发表于: 2012-09-24
引用第2058楼阿嘉于24-09-2012 09:21发表的  :
Healin 纸袋 - 阿嘉不认识Healin,但是红色的纸袋很耀眼呢!
Swiss-Garden Hotel & Residences KL 纸袋 - 纸袋上的 8 字图样不知道有什么含义呢!

阿嘉,我也不认识Healin。。。。。这两个纸袋是妹妹给我的。。。。。

引用第2059楼cckey于24-09-2012 12:00发表的  :
Healin 纸袋~很出色的紅色環保袋
Swiss-Garden Hotel & Residences KL 纸袋~設計很美喔

嗯~我也觉得Swiss-Garden Hotel & Residences KL 纸袋的设计挺不错的。。。。。

[ 此帖被mk2297在24-09-2012 12:50重新编辑 ]

只看该作者 2062  发表于: 2012-09-24
引用第2060楼99于24-09-2012 12:42发表的  :
Healin 纸袋 - 这个99也猜不到是什么公司的。。。是什么集团的吗?
Swiss-Garden Hotel & Residences KL 纸袋 ~~那个8字的设计很特别

这个就要问问我老妹了。。。。。

引用第2063楼qq18于24-09-2012 21:53发表的  :
Healin 纸袋好红,纸袋上还有照片哦 , 这应该是直销产品吧

Swiss-Garden Hotel & Residences KL 纸袋很美~

应该是吧。。。。。
[ 此帖被mk2297在24-09-2012 23:09重新编辑 ]

只看该作者 2063  发表于: 2012-09-24
Healin 纸袋好红,纸袋上还有照片哦 , 这应该是直销产品吧

Swiss-Garden Hotel & Residences KL 纸袋很美~
bee
只看该作者 2064  发表于: 2012-09-24
Healin 纸袋~红彤彤的,很耀眼夺目。。。
Swiss-Garden Hotel & Residences KL 纸袋~高贵典雅。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 2065  发表于: 2012-09-24
Swiss-Garden Hotel & Residences KL 纸袋上的8字型很特出枪眼哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 2066  发表于: 2012-09-25
Swiss-Garden Hotel & Residences KL 纸袋
我也是觉得它的设计很特别,8 很出色。

只看该作者 2067  发表于: 2012-09-25
谢谢bee,jj & yinlan  的留言。。。。。

只看该作者 2068  发表于: 2012-09-25
>^o^<  我的袋袋小楼~Maxis  环保袋/MOX保温袋
Maxis  环保袋

MOX保温袋

只看该作者 2069  发表于: 2012-09-25
Maxis  品牌一向让人感觉清新。喜欢它的肩带呢!
MOX保温袋 - 哇!!这款好用!够大呢!很好装东西。尤其是我们家有小朋友的~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册