社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116517阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 白金会员

只看该作者 2340  发表于: 2012-04-21
我也是对这本超特别的麦当劳护照爱不释手 。。。 谢谢赵阳
级别: 论坛版主

只看该作者 2341  发表于: 2012-04-26
谢谢大家的留言。
的确,如果没有赵阳的细心和热忱,我们也没有办法拥有这个麦当劳护照。
阿嘉代表麦乐部队及收藏殿的朋友想赵阳说:

谢谢~~~~
级别: 普通会员
只看该作者 2342  发表于: 2012-04-26
回 2371楼(阿嘉) 的帖子
大家太客气了!就是因为大家,我现在的工作生活都更有盼头啦~看看我从香港回来的旅行箱,要说谢谢的是我啦~
谢谢你们,殿友们!
留住美丽

只看该作者 2343  发表于: 2012-05-07
麦当劳手帕

这是阿嘉今年到香港跳蚤市场挖回来的【麦当劳手帕】
是新的喔!颜色还很鲜艳呢!

仔细一看,是 2001 年出品的呢,11年前的收藏了。

bee
只看该作者 2344  发表于: 2012-05-07
哇!11年前的收藏还完好如新,赞!
穿上太空装的麦叔叔很帅气。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 2345  发表于: 2012-05-07
红彤彤的麦当劳手帕很漂亮哦~麦叔叔还穿上太空装。酷哟~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 2346  发表于: 2012-05-07
麦当劳手帕  - 哇, 11年的宝哟!颜色果然还是保存的好好的。。

只看该作者 2347  发表于: 2012-05-07
麦当劳手帕~11年前的麦叔叔年轻又帅气哦。。。。。

只看该作者 2348  发表于: 2012-05-08
引用第2374楼bee于07-05-2012 15:49发表的  :
哇!11年前的收藏还完好如新,赞!
穿上太空装的麦叔叔很帅气。。。

引用第2375楼jj于07-05-2012 16:45发表的  :
红彤彤的麦当劳手帕很漂亮哦~麦叔叔还穿上太空装。酷哟~

引用第2376楼summer10于07-05-2012 16:54发表的  :
麦当劳手帕  - 哇, 11年的宝哟!颜色果然还是保存的好好的。。  

引用第2377楼mk2297于07-05-2012 17:31发表的  :
麦当劳手帕~11年前的麦叔叔年轻又帅气哦。。。。。

谢谢大家欣赏!
挖宝可以挖到又漂亮保存又完好的东西,还真幸运呢!
级别: 银牌会员
只看该作者 2349  发表于: 2012-05-08
麦当劳手帕  - 你真幸运可以挖到那么漂亮又完好的宝。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册