社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 41118阅读
  • 398回复

[聚会帖]2014年收藏殿圣诞聚会~吉隆坡【05.12.2014】

级别: 总版主

只看该作者 230  发表于: 2014-12-16
2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 6 (上)
虽然这局胜利,但是还是难逃1胜2负的局面和处罚

[ 此帖被阿峰在16-12-2014 22:25重新编辑 ]

只看该作者 231  发表于: 2014-12-16
午餐送到

咸蛋Sotong

杂菜

肉卷

炸肉

加哩鸡

炒米粉和炒饭

只看该作者 232  发表于: 2014-12-16
开饭咯。。。

只看该作者 233  发表于: 2014-12-16
午餐后休息时间,赶紧把红包和邮票竞赛的参赛作品审核完毕。。。

只看该作者 234  发表于: 2014-12-16
这次聚会最印象深刻的就是那首“你最毒”,一听到这首歌就是被罚的时候,这次还可怜的输了五场哦,被罚的次数太多,也让大家都这首歌可以朗朗上读。

做么某人每次吃东西都有很多表情的,是东西太好吃,还是东西不够她的大胃口吃啊。

这次聚会的午餐很好吃哦,感谢美美的贴心准备,KL 狼的协助,让大家在聚会中不用出门也可以品尝到美味的午餐哦,谢谢教授帮忙载来,咖喱还漏在教授的车上呢,教授晚上回家时应该要去洗车吧。
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 论坛版主

只看该作者 235  发表于: 2014-12-16
引用第234楼ccue3801于16-12-2014 22:51发表的  :
这次聚会最印象深刻的就是那首“你最毒”,一听到这首歌就是被罚的时候,这次还可怜的输了五场哦,被罚的次数太多,也让大家都这首歌可以朗朗上读。

西西,不是你最毒。。。是“你好毒”啦!哈哈!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 236  发表于: 2014-12-16
Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 6 (上)
引用第219楼阿峰于16-12-2014 22:17发表的 2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 6 (上) :
边吃还可以边欣赏收藏品

西西最厉害了, 今年拿第一

回 230楼(阿峰) 的帖子
游戏时间虽然有新朋友, 大家还是可以互相配合。 谢谢蓝组的队长和队友们 ~~

也要谢谢美美和KL狼让我们可以享用美味的午餐~
只看该作者 237  发表于: 2014-12-16
引用第235楼winnie于16-12-2014 22:56发表的  :

西西,不是你最毒。。。是“你好毒”啦!哈哈!

姑姑,是你最毒,因为被罚多次了,从你好毒变成你最毒了,哈哈
岂能尽如人意,但求无愧于心
bee
级别: 白金会员
只看该作者 238  发表于: 2014-12-16
紧张刺激的游戏节目让大家玩得好开心,也体现了团队的合作精神。
谢谢蓝队的队长与队友,大家豁出去的游戏精神最赞了~
谢谢版主们想出了这些精彩的节目,也谢谢最棒的主持人焦焦,99与老大~
谢谢美美与KL狼 ,美味的午餐棒极了!
[ 此帖被bee在17-12-2014 00:06重新编辑 ]
tmk

只看该作者 239  发表于: 2014-12-17
谢谢美美和KL狼为我们准备的午餐,好吃~

谢谢队长,一直带领我们闯关成功~

引用第236楼qq18于16-12-2014 23:25发表的 Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 6 (上) :

回 230楼(阿峰) 的帖子
游戏时间虽然有新朋友, 大家还是可以互相配合。 谢谢蓝组的队长和队友们 ~~
.......

我也是新手
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册