社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116539阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

jj
级别: 总版主

只看该作者 2400  发表于: 2012-06-07
这个手机座我也有呐~被tmk这一提点,我也觉得麦叔叔的脸好像。。好像。。。肿了3号。哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 2401  发表于: 2012-06-07
麦当劳手机座~~麦叔叔的脸应该是被扁了。。哈哈。。。脸肿嘴肿眼肿
级别: 金牌会员
只看该作者 2402  发表于: 2012-06-07
麦当劳手机座的麦叔叔真的有点怪。。
新手上路,多多指教
bee
级别: 白金会员
只看该作者 2403  发表于: 2012-06-07
麦当劳手机座~麦叔叔的脸虽然有点怪,不过摆的pose倒是蛮帅的。。。

只看该作者 2404  发表于: 2012-06-08
引用第2429楼tmk于07-06-2012 17:27发表的  :
这个我也有,有没有觉得麦叔叔的脸怪怪的

引用第2430楼jj于07-06-2012 17:30发表的  :
这个手机座我也有呐~被tmk这一提点,我也觉得麦叔叔的脸好像。。好像。。。肿了3号。哈哈哈

引用第2431楼99于07-06-2012 18:50发表的  :
麦当劳手机座~~麦叔叔的脸应该是被扁了。。哈哈。。。脸肿嘴肿眼肿

引用第2432楼fung于07-06-2012 21:28发表的  :
麦当劳手机座的麦叔叔真的有点怪。。

引用第2433楼bee于07-06-2012 21:45发表的  :
麦当劳手机座~麦叔叔的脸虽然有点怪,不过摆的pose倒是蛮帅的。。。

哈哈哈~~~你们。那天麦叔叔应该是化了个大浓妆吧!

只看该作者 2405  发表于: 2012-08-06
Re:《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 线人的惊喜!!!
那天,收到麦当劳线人的电话,问我几时可以到麦当劳一趟。
哟哟,就这样安排过去了。
线人看到阿嘉,兴冲冲的喊了声:Tunggu!Tunggu!就咻~一声,人影不见了。

突然,线人冒出在我面前,手上捧了个麦当劳的褐色纸袋,递给我。
“Untuk you !”

天啊!!是个10寸大的麦当劳叔叔!!太可爱了!

我突然语塞。
原本马来文不怎么样的我突然连 Terima Kasih 都不会说了。一直在支支吾吾的。感觉好紧张。

后来我也不知道怎么离开麦当劳了。就只记得那天我把这麦当劳放在驾座旁,就把麦叔叔载回来了~
这惊喜,我好喜欢!就算被吓死也在所不惜了~

和硬体的麦叔叔合影
级别: 白金会员

只看该作者 2406  发表于: 2012-08-06
麦当劳手机座蛮有创意的。。。。。

哇!10寸大的麦当劳叔叔超可爱的。。。。。不!应该叫它麦当劳宝宝才对! 阿嘉载它回家后家里的小孩有没有争着要抱抱啊!
tmk

只看该作者 2407  发表于: 2012-08-06
哇!!!好好哦,这个应该就是生日会的麦叔叔,真品很美哦~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 2408  发表于: 2012-08-06
引用第2436楼mk2297于06-08-2012 16:08发表的  :
麦当劳手机座蛮有创意的。。。。。

哇!10寸大的麦当劳叔叔超可爱的。。。。。不!应该叫它麦当劳宝宝才对! 阿嘉载它回家后家里的小孩有没有争着要抱抱啊!  

麦宝宝!!好一个名字!!我和麦叔叔的结晶~

引用第2437楼tmk于06-08-2012 16:30发表的  :
哇!!!好好哦,这个应该就是生日会的麦叔叔,真品很美哦~~~

嗯嗯,搞到我也想办一个生日会了!
级别: 银牌会员
只看该作者 2409  发表于: 2012-08-06
好可愛的麥寶寶。可惜要辦生日會才有。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册