社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 41120阅读
  • 398回复

[聚会帖]2014年收藏殿圣诞聚会~吉隆坡【05.12.2014】

级别: 白金会员
只看该作者 240  发表于: 2014-12-17
哈哈。。 游戏可乐呢!虽然是第一次参加,但还好有个那么棒的队长-小苕的带领,还有团结一致的队友们,坏人,比比,亲亲,开开,姑姑,神仙嫂和 madam chong,才会赢了那么多场
看!看!看! 多有活力的一组。

奇怪,为什么会有一个那么想要跟我们同一组的呢, 还笑得那么开心
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!

只看该作者 241  发表于: 2014-12-17
第二项比赛-搬乒乓球~紧张刺激的游戏!现场的气氛一定很high!恭喜各位大赢家哦!!!
级别: 金牌会员
只看该作者 242  发表于: 2014-12-17
非常精心策划的游戏,红包红包谁来买也闹出不少笑话!!谢谢安排节目的99,jj,老大还有坏人!
虽然我们被罚五次,但是我们都从不放弃,谢谢队友们的拼搏精神,互相支持和鼓励!!还有第一拼搏奖西西队长!!我们还是有反败为胜的最后胜利
非常美味的午餐,让大家补充经理继续冲刺!谢谢安排膳食的美美,平平,帮忙载送的教授,和搬运的殿友。。
新手上路,多多指教
级别: 总版主

只看该作者 243  发表于: 2014-12-17
引用第240楼khorsockhoon于17-12-2014 01:55发表的  :
奇怪,为什么会有一个那么想要跟我们同一组的呢, 还笑得那么开心

哪个是叛徒来的。
bee
只看该作者 244  发表于: 2014-12-17
引用第240楼khorsockhoon于17-12-2014 01:55发表的  :
哈哈。。 游戏可乐呢!虽然是第一次参加,但还好有个那么棒的队长-小苕的带领,还有团结一致的队友们,坏人,比比,亲亲,开开,姑姑,神仙嫂和 madam chong,才会赢了那么多场

奇怪,为什么会有一个那么想要跟我们同一组的呢 , 还笑得那么开心   

芬芬 ,你指的那一位是神仙吧,他是离不开神仙嫂啦。。他们夫妇情深,可以理解啦。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 245  发表于: 2014-12-17
哇,看到大家都玩的十分尽兴哦。。。
游戏是一个可以让大家有更深一层的了解与互动,赞哦!!
只看该作者 246  发表于: 2014-12-17
用第243楼金花于17-12-2014 09:03发表的  :

哪个是叛徒来的。

明年不知还会多一个叛徒吗?

引用第244楼bee于17-12-2014 09:04发表的  :

芬芬 ,你指的那一位是神仙吧,他是离不开神仙嫂啦。。他们夫妇情深,可以理解啦。。。

也对厚!不然摸手时,他也不会那么容易过关。哈哈。。
[ 此帖被khorsockhoon在17-12-2014 10:25重新编辑 ]
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
级别: 银牌会员
只看该作者 247  发表于: 2014-12-17
今年有一個新遊戲哦~ 看了感覺不錯下哦~~

西西,今年你第一次參與,覺得我們收藏殿的聚會很豐富吧? 會不會參與一次後,下才還會心癢癢的想再跟大家聚聚呢?嘻嘻~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 248  发表于: 2014-12-17

焦焦,被 99 抓到在房间偷吃很不爽噢,眼睛瞪到会出电的,好凶
级别: 总版主
只看该作者 249  发表于: 2014-12-17
引用第248楼yinlan于17-12-2014 22:15发表的  :

焦焦,被 99 抓到在房间偷吃很不爽噢,眼睛瞪到会出电的,好凶

是啦,她简直好像要杀人灭口的样子,就因为一盘云吞面,99你就让她吃了吧

明年可以要求把这叛徒换去对面组吗,不过却把他的太太给换过来,还是让他们夫妻不同组。
[ 此帖被ccue3801在17-12-2014 23:28重新编辑 ]
岂能尽如人意,但求无愧于心
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册