社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 86408阅读
  • 1747回复

>^o^< 我的星巴克之家~2018年~中国~猪猪家族

jj
级别: 总版主

只看该作者 330  发表于: 2013-04-09
白天和黑夜版的首尔随行杯很漂亮哦~恭喜收齐了~你的朋友真够义气哦,冒雨都帮你买到~

星巴克2013年日记簿,皮革看起来好高级哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 331  发表于: 2013-04-09
这两个杯子真的是美,真品更是漂亮。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 白金会员

只看该作者 332  发表于: 2013-04-10
引用第327楼99于08-04-2013 18:19发表的  :
星巴克2013年日记簿~~厉害哦。。。 让你换到这本很有分量的纪事本~~~今年的品质比去年赞哦

这本日记簿是老公要换的,拿到后却舍不得用了。。。。。

引用第328楼qq18于08-04-2013 22:19发表的  :
星巴克2013年日记簿~品质看起来很不错,我今年也没拿到~~

换到日记簿后就没再去买咖啡喝了。。。。。

引用第329楼jackie于09-04-2013 11:21发表的 回 323楼(mk2297) 的帖子 :
星巴克2013年日记簿外层应该是皮的吗?质底也挺不错。。。

嗯,是皮革。。。。。

引用第330楼jj于09-04-2013 14:44发表的  :
白天和黑夜版的首尔随行杯很漂亮哦~恭喜收齐了~你的朋友真够义气哦,冒雨都帮你买到~

星巴克2013年日记簿,皮革看起来好高级哦~

朋友随团回到酒店已很夜了,她担心若再不出去买就来不及了;所以就冒着雨帮我买回来咯!

引用第331楼妮妮于09-04-2013 23:17发表的  :
这两个杯子真的是美,真品更是漂亮。

很漂亮的一对哦。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 333  发表于: 2013-04-11
星巴克2013年日记簿 - 原来日记簿里面有那么多的美图。。。我进了红色那本。。。

只看该作者 334  发表于: 2013-04-12
回 333楼(阿峰) 的帖子
日记簿里面不是一样的吗?只是表皮不同颜色而已?
bee
只看该作者 335  发表于: 2013-04-12

星巴克2013年日记簿~设计精美,皮革的封面显得很有格调。很赞!

只看该作者 336  发表于: 2013-04-13
回 335楼(bee) 的帖子
第一次收集到星巴克的日记簿,漂亮得让人舍不得使用。。。。。

只看该作者 337  发表于: 2013-04-14
>^o^<  我的星巴克之家~星巴克2013年日记簿
这本日记簿看起来很高档,内页让人有惊喜哦。
级别: 论坛版主

只看该作者 338  发表于: 2013-04-15
星巴克2013年日记簿~很atas的设计,内页的设计也不马虎哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 339  发表于: 2013-04-15
谢谢yinlan & winnie的留言。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册