社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 42396阅读
  • 398回复

[聚会帖]2014年收藏殿圣诞聚会~吉隆坡【05.12.2014】

级别: 总版主
只看该作者 360  发表于: 2014-12-23
Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 8
引用第344楼阿峰于23-12-2014 00:08发表的 2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 8 :
最后一天,由于大家班机的时间比较早,一大早就去了机场。。。我们到达酒店只是看到一片废墟。。。

.......

想不到聚会刚刚过,明年的糗事年度大奖得主竟然这么快就出炉了,恭喜焦焦,为了赢取大奖而出尽法宝,连最私人的的贴人物也拿来出卖。感谢小雷的发现,99和老大不辞劳苦,千里送diku,还上演了一场diku移交礼,让我们可以笑到饱。
[ 此帖被ccue3801在23-12-2014 15:33重新编辑 ]
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 白金会员

只看该作者 361  发表于: 2014-12-23
看了jj留下的“惊喜”,再加上特别的“小裤裤移交礼“,明年应该颁个最佳“笑果”奖给jj。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 362  发表于: 2014-12-23
怎么大家漏看了那张。。。我不洗的, 肯定不洗

小雷, 快来解释
jj

只看该作者 363  发表于: 2014-12-23
这次的圣诞聚会经过西西的摸手寻妻大出槌我以为我这每年都必须被拿出来笑一笑的经典就此可以全身而退了,没想到却落下了更大条的笑果。。。天哪。。。。连上天都不想我隐退,我也没办法。。。。。

臭99,那个根本是你们断章取义厚!!!我明明是叫老大给我看看相机里的照片,老大一直不肯,我就再三保证我只是看看一定不会洗“相片”厚!!!!!!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 364  发表于: 2014-12-23
引用第359楼金花于23-12-2014 12:16发表的  :

阿蛋,某人厉害,说是不要的。。不是大意留下来的
焦焦无法辩解,因为小可爱在纳凉着。。。。

如果没有那件蓝色的小裤裤,或许她也会说故意留下来的, 不要了。。  
只看该作者 365  发表于: 2014-12-23

听说某人说好像不洗的哦,是真的吗??怪不得靠近时会有一阵味道哦   
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 金牌会员
只看该作者 366  发表于: 2014-12-23
哈哈。。超级爆笑的收场。。焦焦你真的很怕摸手不是主角后故意留下一些东西让我们以后聚会可以好好重温的吗?
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 367  发表于: 2014-12-23
回 344楼(阿峰) 的帖子
移交仪式。。。可惜不在check-in。不看到现场的移交仪式。

谢谢老大的精彩报道

只看该作者 368  发表于: 2014-12-23
回 367楼(qq18) 的帖子
不客气,希望大家会喜欢。。。
任何得罪的地方,请多多包含。。。

引用第363楼jj于23-12-2014 16:29发表的  :
这次的圣诞聚会经过西西的摸手寻妻大出槌我以为我这每年都必须被拿出来笑一笑的经典就此可以全身而退了,没想到却落下了更大条的笑果。。。天哪。。。。连上天都不想我隐退,我也没办法。。。。。

臭99,那个根本是你们断章取义厚!!!我明明是叫老大给我看看相机里的照片,老大一直不肯,我就再三保证我只是看看一定不会洗“相片”厚!!!!!!

你那天是讲不洗,没有说相片,在场的每一位都可以作证。。。
[ 此帖被阿峰在23-12-2014 23:59重新编辑 ]
bee
级别: 白金会员
只看该作者 369  发表于: 2014-12-24
Re:Re:Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7
引用第356楼开玄于23-12-2014 10:13发表的 Re:Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7 :

焦焦 你不用解释了,一切都太迟了,我已经心死了,听了那句话后原本我已经放弃去机场了,最后爆发那宗事件后,我才决定去机场,哈哈,以及欢送小雷。。。哈哈哈

还有,可以在吉隆坡国际机场见证那交接仪式 我太开心了,尤其看到旁边的人都是望,哈哈
.......

你们真绝!居然在人来人往的机场办交接仪式。。不知当时的焦焦会不会脸儿红,心儿跳呢。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册