社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 174366阅读
  • 3666回复

FM 达人阁 - 《明天会更好》

级别: 荣誉会员

只看该作者 420  发表于: 2009-10-09
昨天吃了榴莲,今天我们就来点刺激的。。。
今天我们就来看看~千奇百怪的内在美。。。

“呵护”之手。(2008年7月31日,在北京举行的国际内衣设计大赛上,一位模特展示葡萄牙设计师作品。)  

红酒内衣。(2008年6月19日,德国伊斯曼宁,一对夫妇身穿自制的红酒“内衣”与啤酒“肚”,随时随地品尝新鲜美酒。)

巧克力内衣。(2006年11月25日,罗马尼亚布加勒斯特,巧克力节上的展品。)

足球在我身。(2006年6月17日,德国凯泽斯劳滕,一位球迷观看美国与意大利的世界杯比赛。)

购物袋大变身。(2006年11月8日,日本东京,模特展示可转换成购物袋的绿色环保概念内衣。)

“生态”内衣。(2004年11月9日,日本东京,模特展示用环保材料制成的“地球”内衣。)

金缕玉衣。(2007年3月28日,北京,重458.66克的纯金内衣。)

“大快朵颐”牌内衣。(2007年11月7日,日本东京,模特展示可以容纳一双折叠筷子的碗形内衣,提倡减少使用一次性筷子的环保理念。)

水龙头内衣。(2005年12月1日,俄罗斯斯塔夫罗波尔,一名少年参观前卫内衣展。)

“炸弹”内衣。(2003年10月20日,希腊雅典,希腊艺术家Alexandros Psychouli以自杀式炸弹袭击为灵感创作的艺术品。)

看了那么多款式的内衣,各位姨妈姑姐们,又喜欢怎样的内衣呢?
要是送给你们,你们敢这样的穿出街吗?
这里只是一部分哦,~大家敬请留意明天的FM达人阁哦~To Be Continue。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 421  发表于: 2009-10-09
娃哈哈。。。。。 很特别的贴身衣~~~~

回熊熊DJ...这么特别的咚咚。。。。99会拿来收藏   
级别: 金牌会员

只看该作者 422  发表于: 2009-10-09
真是好特别!我喜欢那个生态内衣,很有大自然的 FEEL
还有那个金缕玉衣也很棒!纯金的 LEH
那个巧克力内衣穿了不会引蚂蚁 MEH
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 423  发表于: 2009-10-09
99,要是穿了那么特别的内在美走在路上,肯定会是众人的焦点
小绿茶,那个巧克力的哦,要是突然想吃,还可以拔一块来吃
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 424  发表于: 2009-10-09
引用第424楼missbear于09-10-2009 12:44发表的  :
99,要是穿了那么特别的内在美走在路上,肯定会是众人的焦点
小绿茶,那个巧克力的哦,要是突然想吃,还可以拔一块来吃

可以吗?等下只怕吃一块之后就停不了口,然后。。。
选我所爱,爱我所选。
jj
级别: 总版主

只看该作者 425  发表于: 2009-10-09
巧克力内衣让我想到的是融了话不是走光了?哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 426  发表于: 2009-10-09
巧克力内衣。。。万一蚂蚁嗅到味道爬上来。。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 427  发表于: 2009-10-09
哇哈~好惊爆的内衣啊!!!
阿嘉只敢看不敢试。
级别: 普通会员
只看该作者 428  发表于: 2009-10-09
水龙头内衣?打开水龙头会不会有......................什么东东流出来?     

只看该作者 429  发表于: 2009-10-10
引用第425楼小绿茶于09-10-2009 15:51发表的  :

可以吗?等下只怕吃一块之后就停不了口,然后。。。

那就考验看是否能够忍耐咯。。。哈哈

引用第426楼jj于09-10-2009 16:08发表的  :
巧克力内衣让我想到的是融了话不是走光了?哈哈哈

对hoh~那是在冷的地方才能穿哦。。。

引用第427楼小竹于09-10-2009 16:11发表的  :
巧克力内衣。。。万一蚂蚁嗅到味道爬上来。。。。。。

那时就有蚂蚁来点缀

引用第429楼mars于09-10-2009 22:24发表的  :
水龙头内衣?打开水龙头会不会有......................什么东东流出来?      

哈哈,跟我想的一样。。。很适合奶妈呢,哈哈
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册