社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61461阅读
  • 523回复

JJ~梦幻迪斯尼乐园~Duffy The Disney Bear Postcards

级别: 论坛版主

只看该作者 440  发表于: 2012-06-11
DISNEY ~ Pooh Figurine Set~~这个一套4款的POOH可以摆设在家里。。。最可爱的是小猪
DISNEY ~ 2008年中华邮政米奇纪念章~~这个可以看到不同年份的米奇。。。 米奇的设计越来越可爱了。。。
DISNEY~ 台湾 “Disney Magic Show” 玩具~~魔术系列的米奇。。。 可以拿来让小孩开心。。。前提时,小孩不会把它放进嘴巴(抱歉, 最近那个小美女,什么都放进嘴巴
级别: 金牌会员
只看该作者 441  发表于: 2012-06-11
DISNEY~ 台湾 “Disney Magic Show” 玩具很赞哦。。。
谢谢魔术表演时间。。。
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 442  发表于: 2012-06-11
DISNEY~ 台湾 “Disney Magic Show” 玩具~~这套魔术玩具很特别哦。。 研究后可以逗小孩子,不错。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
bee
级别: 白金会员
只看该作者 443  发表于: 2012-06-11
DISNEY~ 台湾 “Disney Magic Show” 玩具很棒哦,大人小孩都会被吸引。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 444  发表于: 2012-06-21
DISNEY 扑克牌~ 2012龙年香港迪斯尼乐园

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj
级别: 总版主

只看该作者 445  发表于: 2012-06-21
引用第434楼yinlan于11-06-2012 07:48发表的  :
DISNEY~ 台湾 “Disney Magic Show” 玩具 ~ 这一套玩具真的超厉害的,竟然可以如此神奇变化多端。。。

是很厉害下,可惜我不懂得如何玩。哈哈

引用第435楼cckey于11-06-2012 08:34发表的  :
DISNEY~ 台湾 “Disney Magic Show” 玩具 ~ 這一套贊啊~!

谢谢欣赏~

引用第436楼mk2297于11-06-2012 08:50发表的  :
米奇与朋友们还会变魔术噢!表演得挺不错的,掌声鼓励、鼓励。。。。。

谢谢你的捧场噢~表演不好还请多多见谅~:P

引用第437楼tmk于11-06-2012 09:46发表的  :
DISNEY~ 台湾 “Disney Magic Show” 玩具 ~ 好棒的魔术秀,可爱看得懂吗

妈妈拍好照片就收起来啦~可爱没机会看。哈哈哈~

引用第438楼winnie于11-06-2012 10:21发表的  :
DISNEY~ 台湾 “Disney Magic Show” 玩具~会变魔术的玩具最吸引小孩了,小可爱也一定会喜欢的啦~

我怕她拿起来放进嘴里会比较快==“

引用第439楼阿嘉于11-06-2012 12:00发表的  :
台湾 “Disney Magic Show” 玩具 -- 哇!魔术哦!这套应该好好玩!等 JJ  研究好后,在家就可以骗骗小可爱了。呵呵~

等我研究好可爱应该掉头走人了。哈哈~

引用第440楼amandahoo于11-06-2012 12:21发表的  :
DISNEY ~ Pooh Figurine Set 是一套很精美又可爱的模型,可以随意移动吗 ?

DISNEY ~ 2008年中华邮政米奇纪念章+磁铁对夹,都很生动可爱,是一套的吗 ?

是的,可以随意摆的哦。
中华邮政米奇是一套的噢。

引用第441楼99于11-06-2012 12:26发表的  :
DISNEY ~ Pooh Figurine Set~~这个一套4款的POOH可以摆设在家里。。。最可爱的是小猪
DISNEY ~ 2008年中华邮政米奇纪念章~~这个可以看到不同年份的米奇。。。 米奇的设计越来越可爱了。。。
DISNEY~ 台湾 “Disney Magic Show” 玩具~~魔术系列的米奇。。。 可以拿来让小孩开心。。。前提时,小孩不会把它放进嘴巴(抱歉, 最近那个小美女,什么都放进嘴巴

可爱也是喜欢什么东西都放嘴里尝一尝。。==”

引用第442楼fung于11-06-2012 13:32发表的  :
DISNEY~ 台湾 “Disney Magic Show” 玩具很赞哦。。。
谢谢魔术表演时间。。。

谢谢捧场~

引用第443楼i80780712v于11-06-2012 16:44发表的  :
DISNEY~ 台湾 “Disney Magic Show” 玩具~~这套魔术玩具很特别哦。。 研究后可以逗小孩子,不错。。  

谢谢欣赏~小孩子应该都会被吸引吧:P

引用第444楼bee于11-06-2012 22:02发表的  :
DISNEY~ 台湾 “Disney Magic Show” 玩具很棒哦,大人小孩都会被吸引。。。。

谢谢欣赏~我也赞同噢。蛮好玩得咯~
[ 此帖被jj在21-06-2012 22:57重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 446  发表于: 2012-06-22
DISNEY 扑克牌~ 2012龙年香港迪斯尼乐园~每张图案都很可爱,赞哦!
级别: 银牌会员
只看该作者 447  发表于: 2012-06-22
很可爱又特别的一套2012龙年香港迪斯尼乐园扑克牌,是购买的吗 ?
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 448  发表于: 2012-06-22
DISNEY 扑克牌 ~ 2012龙年香港迪斯尼乐园 ~ 卡通人物可以和红包配对哦。。。
级别: 普通会员

只看该作者 449  发表于: 2012-06-22
DISNEY 扑克牌~ 2012龙年香港迪斯尼乐园的卡通人物都很活泼开心,看了心情也会很开心。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册