社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 174400阅读
  • 3666回复

FM 达人阁 - 《明天会更好》

级别: 荣誉会员

只看该作者 470  发表于: 2009-10-14
引用第470楼jj于14-10-2009 14:29发表的  :
熊熊~意思是今天是情人节?有没有什么特别的由来呢?为什么今天会是蓝色情人节?还是葡萄酒情人节?

是葡萄酒情人节也是蓝色情人节哦,特别的由来倒是没有~

其实啊,除了2月14日是我们大家都知道的情人节之外,每个月的14日都是情人节哦。。。比如说:
1月14日~日记情人节
2月14日~西方传统情人节
3月14日~白色情人节
4月14日~黑色情人节
5月14日~黄色与玫瑰情人节
6月14日~亲吻情人节
7月14日~银色情人节
8月14日~绿色情人节
9月14日~音乐情人节与相片情人节
10月14日~葡萄酒情人节/蓝色情人节
=》蓝色的情人节也叫做葡萄酒情人节,为什么呢~因为啊,爱情需要用心,一点一点去品尝
11月14日~橙色情人节与电影情人节
12月14日~拥抱情人节

至于其他月份的情人节具有什么意义,大家又是怎么庆祝的呢?那么~大家每个月14日都要紧紧的收着FM达人阁了哦~

[ 此帖被missbear在14-10-2009 15:31重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
jj
级别: 总版主

只看该作者 471  发表于: 2009-10-14
回 472楼(missbear) 的帖子
原来有那么多个情人节哦。我还是头一次听到呢^^
谢谢熊熊的资料哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 472  发表于: 2009-10-14
Re:回 472楼(missbear) 的帖子
引用第473楼jj于14-10-2009 14:58发表的 回 472楼(missbear) 的帖子 :
原来有那么多个情人节哦。我还是头一次听到呢^^
谢谢熊熊的资料哦~

那么一年就会有多几分情人节礼物了
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 473  发表于: 2009-10-14
收情人节礼物就无所谓,送情人节礼物就。。。
jj

只看该作者 474  发表于: 2009-10-14
是咯。光是想要送什么就头疼了咯。哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 475  发表于: 2009-10-14
那么从今天开始,就可以庆祝了!

JJ , 和你老公讨第一份情人节礼物,他一定一头雾水。
jj

只看该作者 476  发表于: 2009-10-14
今晚如果有出去的话就立刻讨。我每个月都要做收礼物的那一位。哈哈哈
多谢熊熊今天的报导。哈哈~

只看该作者 477  发表于: 2009-10-14
是哪一个国家每个月都庆祝情人节的啊?

那么在这个国家开礼品店/花店会很好生意的。。。。

只看该作者 478  发表于: 2009-10-14
引用第476楼jj于14-10-2009 15:25发表的  :
是咯。光是想要送什么就头疼了咯。哈哈

jj不客气啦,为自己的姐妹们争取礼物,是应该的

每次的情人节都送不一样的吻

引用第479楼小竹于14-10-2009 15:49发表的  :
是哪一个国家每个月都庆祝情人节的啊?
那么在这个国家开礼品店/花店会很好生意的。。。。

是哦。。。小竹真有生意头脑呢
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 479  发表于: 2009-10-15
无叶片风扇
最近的天气都非常的热,大家除了想到空调(冷气),接下来就是风扇了吧?

大家是否知道,英国的发明家詹姆士.戴森最近推出了一款新发明的无叶片风扇呢?这种新型的电扇叫戴森空气增加器,他能产生神奇的凉风,由于没有叶片,不会覆盖尘埃,也不会伤到儿童的手指呢~

这种机器分大小两类,呈金属色。原型售价199英镑。和大多数桌上风扇一样,它能转动90度,但是,与其他风扇不同的是它由变光开关控制。

熊熊觉得用这种风扇,可以省下洗扇叶的工作呢,哈哈。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册