社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 174390阅读
  • 3666回复

FM 达人阁 - 《明天会更好》

级别: 荣誉会员

只看该作者 940  发表于: 2010-04-16
引用第945楼阿嘉于15-04-2010 08:53发表的  :
哇~熊熊去看音乐剧喔!阿嘉还没有看过那些舞台剧啦,音乐剧啦。。。什么什么的。
因为,新山真的是一个艺术沙漠。

新山好像比较少这类的演出,来新加坡看啦~
实践剧场10月还会有另一个演出哦~

引用第946楼阿嘉于15-04-2010 09:26发表的 FM达人阁-玉树县城震成废墟 400同胞遇难万人伤 :
玉树县城震成废墟 400同胞遇难万人伤

昨日,青海玉树地震灾区,救援人员在废墟现场救人。

.......

为他们默哀~

引用第947楼美少妇于15-04-2010 09:45发表的  :

咳。。。演阎罗王的演员是来自居銮的DJ黄文鸿,你是不是去支持他!(也是我最喜欢的DJ)

哈哈,被你发现了。。。嘻嘻。。
最主要是喜欢看音乐剧,就去看咯。。。
黄文鸿演的不错呢,在下半场才看到他出场。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 941  发表于: 2010-04-16
冰岛火山喷发
(奥斯陆综合电)受冰岛火山强烈爆发影响,英国伦敦三大机场的进出航班昨天全部暂停;挪威、瑞典、丹麦和芬兰等北欧国家的航空交通也都受到影响。

火山爆发后,大量火山灰飘散,吹入英国等国空域。大量火山灰阻碍了空中能见度,并可能损坏飞机发动机,对飞行安全造成严重威胁。

冰岛火山产生的巨大云团

冰岛火山引发的破坏力极大的山洪

冰岛火山的斜坡
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 942  发表于: 2010-04-16
哇!好可怕耶!刚刚电视也在报导这项新闻。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 943  发表于: 2010-04-17
最近真的太多天灾了。我们可以在那么美好的马来西亚生活,真的是很庆幸。
最近青海地震发生后都有很多捐款救灾的活动。希望有能力的朋友可以伸出援手。
当然,必须委托比较正式及正当的团体,这样我们的爱心才会完整的送到救灾区。
级别: 普通会员

只看该作者 944  发表于: 2010-04-17
引用第952楼阿嘉于17-04-2010 09:57发表的  :
最近真的太多天灾了。我们可以在那么美好的马来西亚生活,真的是很庆幸。
最近青海地震发生后都有很多捐款救灾的活动。希望有能力的朋友可以伸出援手。
当然,必须委托比较正式及正当的团体,这样我们的爱心才会完整的送到救灾区。

是咯。。。最近的青海大地震,死亡人数已经上升好一千多。。。看了照片,真是觉得伤心。。。

只看该作者 945  发表于: 2010-04-19
旋律速递:Happy Hour
点播曲:Happy Hour
点播者:熊熊
收听人:收藏殿的兄弟姐妹们
祝福语:希望大家在每天的24小时里面,都是happy hour。。。不会有不开心的事情来打扰。。happy 啊~yeah!!!

https://www.youtube.com/v/igOgCRjhnuI

Happy Hours 不会再有谁来打扰我
你的个性依旧 就是不肯 承认爱过我
爱过我 Dadala Dadala Dadala.....
安全感紧急降落 第六感第七天就没有
胆子不够 心跳倒数计时中
爱像陀螺 对抗时钟 转着
Happy Hours 不会再有谁来打扰我 HO....
一九九九 逃离地球 发射了哀愁
给我 Happy Hours 火上加油加速带我走
带我走 Dadala Dadala Dadala.....
放烟火不想放手 一错过一百年以后
回不了头 单身穿梭 太空中
今天以后 整个宇宙 只有
Happy Hours 不会再有谁来打搅我
你的个性依旧 就是不肯 承认爱过我 快说
Happy Hours... Happy Hours...
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 946  发表于: 2010-04-20
旋律速递:朋友
1 。每逢星期一“旋律速递”会选好歌曲让会员们为朋友献上寄语。
2。请会员把祝福语按照格式发送给 fm达人阁 。

格式如下:

点播曲:
点播者:
收听人:
祝福语:

歌曲:朋友(周华健)

这些年一个人
风也过雨也走
有过泪有过错
还记得坚持甚麽
格式如下:

格式如下:

点播曲:
点播者:
收听人:
祝福语:

这些年一个人
风也过雨也走
有过泪有过错
还记得坚持甚麽

真爱过才会懂
会寂寞会回首
终有梦终有你在心中

朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯酒
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我

请把短消息在4月24日(星期六)23:59之前发送到 fm达人阁 ,以上的歌曲将会在4月26日(星期日)送上,朋友们,期待您的短消息哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 947  发表于: 2010-04-20
FM达人阁-地震來時躲在「生命三角」內存活機會最大‏
今天,咩咩来给大家上一堂很宝贵的课。虽然我们处在很安全的国度里。
但是我们也应该很知道当地震来临时,要如何的防备。

地震來時躲在「生命三角」內存活機會最大‏

那么究竟什么是【生命三角】呢?请大家看一下的照片和图就会了解了。

地震来临时别慌张,赶紧躲在【生命三角】的位置才是最可以保命的喔~
tmk

只看该作者 948  发表于: 2010-04-20
这“生命三角”很好,教我们在地震时如何保命,谢谢阿嘉!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 949  发表于: 2010-04-20
回 957楼(tmk) 的帖子
以前看的地震知识都是教导说要躲在桌子下的,或许现在的家私都是偷工减料,所以躲在桌子已经不安全料。还是这个生命三角有道理,又有安全感咯。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册