社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 91700阅读
  • 722回复

^_^ 熊熊的包包窝~银行篇

级别: 荣誉会员

只看该作者 120  发表于: 2009-09-23
谢谢 qq,小竹,mk,winnie,tmk,小虫的欣赏。。。
我也是因为这红包袋知道 bank buruh 的存在。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 121  发表于: 2009-09-23
引用第120楼missbear于23-09-2009 16:27发表的  :
谢谢 qq,小竹,mk,winnie,tmk,小虫的欣赏。。。
我也是因为这红包袋知道 bank buruh 的存在。。。

那么是哪里的? 你知道吗?
其实现在很多银行,我也有点乱!
我是比较熟几个罢了!

只看该作者 122  发表于: 2009-09-23
引用第121楼小虫于23-09-2009 16:38发表的  :

那么是哪里的? 你知道吗?
其实现在很多银行,我也有点乱!
我是比较熟几个罢了!

故事应该是这样子的:~~~
Affin Bank Berhad (AFFINBANK)                   is a wholly-owned subsidiary of Affin Holdings Berhad which                   is listed on Bursa Malaysia.
                It commenced operations in January                   2001 following a merger between the former Perwira Affin Bank                   Berhad and BSN Commercial (M) Berhad in August 2000.
BSN COMMERCIAL BANK (M) BERHAD ~(dahulunya dikenali sebagai Bank Buruh (Malaysia) Bhd

也就是说,Bank Buruh是 BSN Commercial Bank的前身,
然后BSN Commercial Bank又跟Perwira Affin Bank 合并成为现在的Affin Bank
这是我了解的啦,要是有错误的话,请纠正哦
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 123  发表于: 2009-09-24
小竹也是常常被银行的关系搞到蒙查查,
收购来收购去,
好乱。。。。   

只看该作者 124  发表于: 2009-09-24
Bank Islam
Bank Islam 2009

Bank Islam

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 125  发表于: 2009-09-24
Bank Muamalat 回教社会义务银行
Bank Muamalat

其他:请点击我
[ 此帖被missbear在15-10-2009 15:01重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 126  发表于: 2009-09-24
引用第123楼小竹于24-09-2009 07:28发表的  :
小竹也是常常被银行的关系搞到蒙查查,
收购来收购去,
好乱。。。。   

小竹我也和你一样!
他们一直吃来吃去!
吃到我很乱!

熊熊最后一张的Bank Muamalat很美!喜欢它的颜色!^^

只看该作者 127  发表于: 2009-09-24
引用第126楼小虫于24-09-2009 14:15发表的  :

小竹我也和你一样!
他们一直吃来吃去!
吃到我很乱!

.......

他们的关系很复杂
小虫,那张是今年马来年的包来的哦,拖winnie的福,才有那么漂亮的红包
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 128  发表于: 2009-09-24
Bank Islam的红包很漂亮也~

小竹今年第一次鼓起勇气进去Bank Islam讨青包,
但是她不给。。。
至于红包就没有拿过。

Bank Muamalat的红包+青包都很美,
也是还没有拿过。
只看该作者 129  发表于: 2009-09-24
引用第127楼missbear于24-09-2009 14:20发表的  :
他们的关系很复杂
小虫,那张是今年马来年的包来的哦,拖winnie的福,才有那么漂亮的红包

是咯!是复杂的。。。。要命噢!嘻嘻!

噢!是winnie给的哦!
我今年的收获是少的可怜!
目前就只有6款罢了!
这也能怪自己了!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册