社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 91709阅读
  • 722回复

^_^ 熊熊的包包窝~银行篇

级别: 普通会员
只看该作者 140  发表于: 2009-09-25
Re:Re:Re:回 133楼(missbear) 的帖子
引用第138楼cac于25-09-2009 12:39发表的 Re:Re:回 133楼(missbear) 的帖子 :

我有一个小提议:
是引用我以前在KL讨红包时的小经验:

如果想讨青包的话,就尽量不要到马来区去讨;
.......

赞成你说的!
我今天就去了百货公司的银行试试看!
结果遇到不错的小姐,她问我是不是要收!
我说是!结果就在我们交谈的当儿她们的经理听到,就从自己身上拿出青包!
开心噢!
人间还是有温情的!
级别: 荣誉会员

只看该作者 141  发表于: 2009-09-25
谢谢财哥的分享,这样的“招数”应该会有不错的成绩
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 142  发表于: 2009-09-25
Bank of America 美国银行
Bank of America

Bank of America

Bank of America (亚洲) Premier Banking
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 总版主

只看该作者 143  发表于: 2009-09-25
很厉害的收藏!!!不只是红包封没看过,我连一些银行的名字也没看过     
看来你的银行篇也不是闲等之辈哦 :)
看来我也要加快脚步了。。。哈哈哈哈     

只看该作者 144  发表于: 2009-09-25
Bank of America 美国银行的红包都是很小张的也,
纸的质地看起来很好~
级别: 论坛版主

只看该作者 145  发表于: 2009-09-25
Bank of America的纸质很厚, 第二款小花的很漂亮~~
级别: 论坛版主

只看该作者 146  发表于: 2009-09-25
Bank of Amerika 的红包纸质都很好+漂亮~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 147  发表于: 2009-09-25
引用第143楼阿峰于25-09-2009 17:42发表的  :
很厉害的收藏!!!不只是红包封没看过,我连一些银行的名字也没看过        
看来你的银行篇也不是闲等之辈哦 :)
看来我也要加快脚步了。。。哈哈哈哈      

阿峰,你太夸张了啦。。。我的银行篇只是小小儿科罢了啦。。。
好啊,就等你哦。。。希望你的红包收藏更上一层楼

引用第144楼小竹于25-09-2009 20:56发表的  :
Bank of America 美国银行的红包都是很小张的也,
纸的质地看起来很好~
引用第145楼qq18于25-09-2009 22:24发表的  :
Bank of America的纸质很厚, 第二款小花的很漂亮~~
引用第146楼winnie于25-09-2009 22:27发表的  :
Bank of Amerika 的红包纸质都很好+漂亮~

谢谢小竹,qq,winnie的欣赏。。。
这几张红包的纸质的确很好哦,不只是厚度,而且还是粗面的呢。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 148  发表于: 2009-09-26
Bank of America 美国银行的红包不单纸质好也很漂亮,而且对我来说也很难拿到 都是红包达人的赠送才能拥有它们
级别: 金牌会员

只看该作者 149  发表于: 2009-09-26

这款很不错,设计虽然简单但是很大方!
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册